Домой / Жизнь Евы / Акита Ева — плохой охранник

Акита Ева — плохой охранник

Акита — собака-компаньон, хотя и может служить в качестве охранника… Но у Евы эта функция практически отсутствует. Мне кажется, что, если на меня нападет толпа хулиганов, Ева будет стоять рядом и радостно вилять хвостиком — настолько эта собака дружелюбна даже к незнакомым людям.

Единственное, что меня успокаивает, что среди злоумышленников, вряд ли найдутся полностью отмороженные неадекваты, пожелавшие напасть на меня, когда рядом Ева, поэтому я абсолютно спокойной гуляю поздно вечером в парке, на берегу реки, и хожу по темным переулкам — грабители ведь не знают, что Ева вряд ли защитит меня от них, а вид у нее все равно устрашающий — собака есть собака.

Единственные, от кого Ева готова меня защищать — это проходящие мимо рыбаки. Молчаливая Ева их всегда облаивает, но больше потому, что она сама их боится. Даже неожиданно слышать от нее такой громкий лай.

Когда к нам домой приходят гости – Ева им виляет хвостом, кому-то радуется и прыгает. Такая охранница сама покажет ворам, где что лежит, при этом будет радостно вилять хвостом.

Читайте также:  У Евы день рождения!

Но вот вчера в гости к нам зашел друг Евы – Бим. Ева сразу забыла о том, что это ее друг и с порога кинулась на него. Если честно, я не ожидала такой реакции от нее. Раньше в гости к нам приходила ее подруга Шейла — драк не было.

Но теперь Ева, видимо, считает квартиру исключительно своей собственностью и других четверолапых не пускает.

Так что мне абсолютно точно можно не бояться, что в дом ворвется стая собак и покусает меня. От них Ева меня точно готова защищать, как и от любой другой живности.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля