Это интересно

Аманда и Финн Сэйфрид спасают лошадей

Это Финн Сэйфрид, его хозяйка знаменитая голливудская актриса – Аманда Сэйфрид, а ее пес живет лучше чем многие из людей. Все потому, что Аманда одержима Финном.

Финн живет с Амандой почти 10 лет, его дом это ранчо, где помимо собаки живет много кошек, лошадей, кур, свиней.

Видимо, Аманда давно готовилась к тому что заведет большое хозяйство, раз завела собаку породы австралийская овчарка, которая как раз таки относится к пастушьим породам. Так что Финн всегда при деле.

А ранчо Аманда завела случайно, все животные которые есть у нее, выкуплены из жутких условий, актриса говорит, что ей приходится выкупать животных в крайне плохом состоянии, и бывает что в доме они проживают всего пару недель, но Аманда борется за их жизнь и хочет  чтобы последние дни, всю жизнь страдающего животного, проходили в любви.

Финн же ей в этом активно помогает, он дружит абсолютно со всеми: кошки, собаки, ослы, лошади, коровы, куры. А еще Финн, сам того не зная, участвует в различных акциях, направленных на защиту животных.

Читайте также:  Фотограф показывает, как похожи собаки на своих хозяев

Аманда берет Финна на различные мероприятия, а если вдруг у Финна не получается посетить, видимо дела.  На этот случай Аманада имеет платья и футболки с изображением Финна.

Финну не всегда удается попасть и на вечеринки со своей верной хозяйкой, но Аманда исправляет этот момент и с помощью программы редактирования добавляет Финна на фото, а затем делится в инстаграм.

Аманда в прямом смысле фанатка своего пса, она покупает вещи похожие на Финна…и видимо Финн это не одобряет…

Или вещи с изображением Финна…

В 2017 году Аманда вышла замуж и в том же году у пары родилась дочь. За два года фото дочери Аманда выложила три раза, а вот хроники жизни Финна выкладываются ежедневно.

Одно время Аманда нашла себе новое увлечение – вязание. Первое что ей захотелось связать это коврик для любимого Финна, весь процесс создания коврика Аманда выставляла в инстаграм. И вот Сэйфрид торжественно презентовала коврик Финну, но…Финн как то не впечатлился подарком и не стал на нем лежать. Аманде ничего не оставалось, кроме как самой улечься, показывая Финну, что надо делать с ковром.

Читайте также:  Собаки отправились в тюрьму на воспитание

А так по мнению Аманды должен выглядеть идеальный мужчина.

Смотрите фото жизни Финна, Аманды и их семьи в нашей галерее.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть