Домой / Акита ищет дом / Американская акита Бетти ищет дом!
Бетти

Американская акита Бетти ищет дом!

Девочка породы американская акита Бетти из города Туапсе ищет дом. Адекватная собака, натерпевшаяся в жизни от людей, все ещё верит им и любит.

Так Бетти выглядела когда у нее были хозяева

Бетти — так зовут эту чудесную собаку, временно живет на передержке и очень ждет своего нового хозяина, который не предаст ее.

Шесть лет назад Бетти купила молодая семейная пара, они хорошо за ней ухаживали, посещали выставки, а потом переехали…без Бетти, ее оставили своим пожилым родственникам, которым она оказалась не нужна.

Бедная Бетти скиталась по городу целый год, в поисках пропитания, пока её не приютила девушка, которая через какое-то время тоже уехала из города, попросив родственников позаботиться о Бетти. Но и им собака оказалась не нужной, и она вновь оказалась на улице.

А потом Бетти попала в руки жестокого человека, который избивал ее. Горожане по призыву в социальных сетях силой отбили Бетти у садиста.

Сейчас Бетти выглядит так! После годов скитания.

Собака очень хорошо ведёт себя в доме, замечательно и культурно ездит в автомобиле, очень ласковая к людям, хорошо ладит с детьми. Бетти очень-очень не хватает любви и СВОЕГО человека, который подарит ей свою заботу и любовь.

Читайте также:  Удивительная история Хатико

Посмотрите, какая красавица Бетти! В хороших и добрых руках, когда заживут ее раны она будет еще лучше!

Бетти — очень красивая девочка!

Но очень грустная!

Ее предали уже несколько раз…

Но она по-прежнему хочет стать кому-то членом семьи и надежным компаньоном.

Но не берите Бетти себе, если вы не уверены, что сможете обеспечить ей хорошую жизнь, и полюбить ее так же, как она полюбит вас. А она вас обязательно полюбит!

Просто не хочется, чтобы эту замечательную собаку предали еще раз.

Слишком много она натерпелась в своей жизни.

Бетти

Если вы из другого города и решите взять собаку, то группа владельцев американской акиты поможет с доставкой.

Еву мы тоже взяли уже взрослой собакой, которая жила на цепи, практически не гуляла и мало кушала. Она была в кошмарном состоянии: полуголодная, грязная, худая. Но после помывки и откормки Ева стала настоящей красавицей, она ни разу ничего не испортила дома, быстро полюбила нас и ведет себя очень хорошо. Сейчас я даже не представляю своей жизни без нее.

Читайте также:  Автолюбительница Ева

Если вы готовы стать владельцем очень хорошей собаки, подарить ей свою любовь и заботу, то она обязательно ответит вам взаимностью. Не для разведения!

WhatsApp, Wiber для связи с временной передержкой Бетти: +79086744201 — Юлия.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели