Домой / Собака ищет дом / Американская акита ждет нового хозяина в городе Ногинске
аките сделали операцию

Американская акита ждет нового хозяина в городе Ногинске

В городе Ногинске Московской области на улице оказалась американская акита, скитается. Ни красивые внешние качества, ни редкость породы не принесли собаке счастья. Видимо, равнодушные хозяева, вместо того, чтобы лечить животное, предпочли просто выбросить ее. Временно акиту приютили другие люди, но держать долго не могли, попросили приют помочь с поиском старых хозяев. Поиски результата не дали. Приют забрал девочку к себе, для поиска новых хозяев.

К сожалению, акита с трудом ходила и стонала от боли, когда ложилась или вставала. Собаку отвезли на обследование в ветеринарную больницу, где врачи подтвердили, что собака мучается от ужасных болей.

Диагноз: сильный вывих тазобедренного сустава. Застарелый. Из-за этого уже произошла деформация костей.

Но, к счастью, врачи сказали, что это возможно исправить с помощью операции. Предложили сделать такую операцию и одновременно стерилизовать ее. Кроме того, у акиты оказались проблемы с глазами, которые пока лечат с помощью капель.

Приют совместно с волонтерами начали сбор денег, чтобы оплатить операцию несчастному животному. На операцию требовалась 41 тысяча рублей.

Читайте также:  Ева продолжает лечиться...

Позавчера акитке сделали операцию, которая прошла успешно, и бедняжка уехала на платную передержку.

Ждет постоянных хозяев. Она очень добрая и спокойная собака. После лечения может жить, как в вольере на улице, так и в квартире.

Если вы готовы взять взрослую, уравновешенную собаку породы американская акита, звоните по телефону: 8-985-474-00-25 Александра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели