Домой / Это интересно / Бабушки и собаки

Бабушки и собаки

Бабушки — народ сердобольный, и большинство из них не могут пройти мимо бездомных животных, чтобы не накормить или не пожалеть их. Кстати, недавно в городе Добрянка одну такую бабушку привлекли к административной ответственности за кормление кошек около подъезда многоквартирного дома.

И животные, которые живут у бабушек дома, не бедствуют. Во-первых, в комфорте…

Во-вторых, в тепле… ну какая бабушка не проследит, чтобы внучок (пусть даже он — песик) не был тепло одет?!

Заботливая бабушка-рукодельница навяжет любимчику самых разнообразных одежек…

… маечек …

… и свитерочков…

Любимый пес у бабушки будет всегда накормлен до отвала, потому что все бабушки безумно любят баловать своих любимых внучат вкусняшками, а песики приравниваются к внучатам.

А, если откормленный любимец уже не может передвигаться сам, бабушка и об этом позаботится.

-Садись-ка, унучок, в колясочку и поехали гулять.

Работающая бабушка возьмет милёнка с собой на работу, но обязательно хорошо оденет его, чтобы не замерз, и одеялко под лапки подстелит.

Читайте также:  Ева и Бим

Даже охранник, сидящий на цепи в частном доме, не должен мерзнуть, вот бабушка выделила ему пальто. Теперь парень в форме. Настоящий пограничник.

Для выгула крупных собак законом предусмотрено обязательное ношение собакой намордника. Но как добрая бабушка напялит на своего, такого же доброго, любимца строгий, узкий намордник? Она найдет другое решение — с любовью связанный ажурный намордник. Удобно и красиво, и попробуйте сказать, что пес без намордника!

Собаки, безусловно, платят заботливым бабушкам любовью. Вот как развлекает питомец свою хозяйку. Ну, чем не внучек?

А самой известной бабушкой, безумно любящей собак, безусловно является королева Великобритании Елизавета II. Первая собака породы корги у нее появилась еще в 1944 году, и с тех пор корги — ее неизменные спутники. Подробнее, об этом читайте на сайте «Жизнь по-королевски».

 

 

 



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 92.100.122.54 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше