Домой / Жизнь Евы / Бедняжка Ева продолжает лечиться

Бедняжка Ева продолжает лечиться

Ева все еще лечится, на сей раз от гастрита. Во время каждого приема пищи я даю ей квамател и микрозим для нормализации ЖКТ. Так прописали врачи, но лучше Еве все равно не становится.

На прогулке Ева часто сидит и отдыхает.

Ева активно ведет себя по часу в день. В это время она может побегать, поиграть…, но потом начинает тяжело дышать. И продолжают сильно течь слюни.

В субботу мы были у нового ветврача. Ей мы рассказали всю историю нашей болезни, показали результаты УЗИ и анализы, которые у нас есть. Врач осмотрела Еву и подтвердила, что так протекает сильный гастрит, а слюноотделение происходит из-за тошноты.

Пока были в очереди к врачу, купили новый ошейник.

А сегодня позвонила врач из той клиники, где мы наблюдались до этого и сдавали все анализы. Она поинтересовалась здоровьем Евы и предлагает уже новое обследование… на выявление болезни Аддисона.

Болезнь Аддисона  — одно из распространенных патологических состояний эндокринной системы собак, в симптомах которого действительно есть апатия, снижение активности, депрессивное состояние.

Но вот остальных симптомов у нас нет совершенно, например, выпадение шерсти, пониженная температура тела, потеря аппетита, в следствии чего развивается анорексия, происходит частое мочеиспускание.

Читайте также:  Боюсь, что Еву лечат неправильно

Ева кушает так же, как и раньше, шерсть у нее не выпадает, температура нормальная.

Врачам из этой клиники я уже не верю совсем. Мы оставили там кучу денег: сдали уйму анализов, по два раза сделали рентген и УЗИ. Нам назначили лечение от бронхита, которое нисколько не улучшало состояние Евы.

Они хотели, чтобы мы приезжали сдавать кровь чуть ли не каждый день, чтобы, типа, отслеживать динамику состояния Евы. А зачем, если каждый раз анализы были хорошими? Может быть, потому что за каждый анализ я заплачу им полторы тысячи рублей?

Кроме того, они предлагали нам сделать бронхоальвеолярный лаваж, который обошелся бы нам в 10 тысяч рублей. Они не хотели даже слушать про проблемы с ЖКТ, и так бы и продолжали лечить нас от бронхита.

А теперь вот хотят нас проверить на болезнь Аддисона. Похоже, что за наши деньги, они готовы найти у Евы еще миллион болезней, а не вылечить собаку.

Причем, это, по отзывам, самая лучшая ветеринарная клиника Перми, хотя и самая дорогая.

Читайте также:  Все анализы и результаты обследований Евы на сегодня

Все, что касается проблем с ЖКТ у американской акиты, обсуждаем на форуме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели