Жизнь Евы

Бим пропал. Чем занята Ева в его отсутствие

Наши постоянные читатели знают, что у Евы есть лучший друг – Бим. Но в последнее время мы почему-то стали Биму не интересны. Уже почти месяц он не приходит к нашему подъезду, чтобы вместе отправиться на прогулку, и за это время мы встретили его всего пару раз. Он просто подошел поздороваться и ушел, не продолжив прогулку с нами. Так что, Ева пока гуляет в одиночестве.

Почему он “бросил” Еву и с кем гуляет сейчас, мы не знаем – у него ведь не спросишь, но факт остается фактом – Бим сменил компанию.

Поэтому развлечения нам приходится искать самостоятельно. Вот например, Ева нашла перчатку, которой играла зимой и закопала в сугробе. Сейчас она оттаяла, и Ева, играя с ней, распустила нитку на перчатке и запуталась в ней. Так и бегала минут 15, не замечая, что ее преследует старая перчатка.

Конечно, я с Евой тоже активно играю: в шутку нападаю на нее, что вызывает у нее бешеный восторг, приступ радости и попрыгушек.

Ну, и вот еще кадры нового увлекательного развлечения Евы – бегать вдоль забора с другой собакой. Очень уж ей это нравится. А мне нравится то, что забор не позволяет Еве сцепиться с такой же зубастой воительницей, как она.

Бим, если ты нас читаешь, возвращайся, нам без тебя грустно! Будем снова беситься, валяться в сугробах, а я тебя снова буду носить на руках, когда ты устанешь.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть