Домой / Жизнь Евы / Черный нашел дом

Черный нашел дом

Недавно я рассказывала про бездомного пса, которого мы с Евой подкармливали. Хороший, добрый и ласковый пес, который очень хочет иметь хозяина. Грядет зима и на улице становится все холодней, поэтому мне очень хотелось поскорей пристроить Черного.

С выходных мы активно искали для него дом, общались с другими собачниками и все, как один, говорят, что тоже видели эту собаку, всем жалко и все его подкармливают.

На совместной прогулке с подругой и ее лабрадором Семеном мы решили начать активно искать передержку для Черного, так как на улице уже холодно, и бедный пес трясется от холода.

Неожиданно одна наша знакомая девушка вызвалась взять Черного на передержку, мы были удивлены, ведь у нее две кошки  и никогда не было собак. Единственным условием было, чтобы мы его помыли. Мы, конечно, были рады. Но недолго…к вечеру девушка отказалась от передержки, муж был категорически против. И я его понимаю.

А Черного мы так и продолжали встречать по несколько раз в день, очень игривый парень.

Читайте также:  Акито-мордочки

И вот в понедельник Черного удалось определить в местный приют, организованный волонтерами. Ветеринар осмотрел его и провел некоторые процедуры. В приюте собаку назвали Ронни. Мне кажется это кличка ему не подходит, но не это же главное…

Волонтеры разместили пост на своей странице в VK:

И в этот же день с нами связалась женщина и сказала, что у ее мамы недавно умерла собака, и она сильно переживает, но готова взять себе Черного, чтобы спасти его.

Вчера Черный отправился в свой новый дом! Жить он будет в частном доме, обещали, что не на цепи.

Теперь у Черного есть хозяйка, еда, спальное место в сенях дома и большой огород, чтобы бегать. Чуть позже проверим, как поживает Черный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели