Домой / Это интересно / Данила Козловский приютил бездомную собаку
Данила Козловский

Данила Козловский приютил бездомную собаку

Российский актер Данила Козловский со своей возлюбленной Ольгой Зуевой зимой этого года завели собаку…только не такую как хотели. Они мечтали о дружелюбном лабрадоре, но взяли самую беспородную собаку.

Груша и Данила

Пара нашла ее по дороге в Грузию, за несколько часов до Нового 2018 года. Маленький светлый щенок гулял один по полю у трассы. Данила и Ольга решили взять эту малышку с собой в Москву, чтобы найти ей дом.

Груша улетела в Москву из Грузии

Думаете, Ольга и Данила смогли потом расстаться с собачкой? Нет! Меньше, чем через месяц Козловский на своей странице в инстаграм сообщил, что собаку они полюбили и решили оставить себе.

«Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор. P.S. Нашу собаку зовут Грузия, сокращённо — Груша. Она космос».

Хозяева Груши завели ей страницу в инстаграм и пишут от ее имени посты. Вот самый первый:

«Тяф тяф. Груша! Но мои мама @olyazueva_official и папа @danilakozlovsky, они же мои хозяева ещё называют меня: Псинабалерина, Маёсчастье, Девочкамая, Моясладкая,тяф, эти имена мне тоже очень нравятся».

«Он очень добрый и ласковый, вчера он наконец приехал! И я была ему очень рада, поэтому пришлось немного поработать лапами на его лице и вот, тяф, что вышло…
Ваша Груша» — подписано под этим фото в инстаграме Груши.

Читайте также:  Фотограф показывает, как похожи собаки на своих хозяев

Теперь Даниил счастливый собачник и на своей странице активно призывает всех брать именно приютских собак.

А Груша теперь спит на диване и сидит за столом в доме Данила и Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели