Это интересно

Данила Козловский приютил бездомную собаку

Российский актер Данила Козловский со своей возлюбленной Ольгой Зуевой зимой этого года завели собаку…только не такую как хотели. Они мечтали о дружелюбном лабрадоре, но взяли самую беспородную собаку.

Груша и Данила

Пара нашла ее по дороге в Грузию, за несколько часов до Нового 2018 года. Маленький светлый щенок гулял один по полю у трассы. Данила и Ольга решили взять эту малышку с собой в Москву, чтобы найти ей дом.

Груша улетела в Москву из Грузии

Думаете, Ольга и Данила смогли потом расстаться с собачкой? Нет! Меньше, чем через месяц Козловский на своей странице в инстаграм сообщил, что собаку они полюбили и решили оставить себе.

«Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор. P.S. Нашу собаку зовут Грузия, сокращённо — Груша. Она космос».

Хозяева Груши завели ей страницу в инстаграм и пишут от ее имени посты. Вот самый первый:

«Тяф тяф. Груша! Но мои мама @olyazueva_official и папа @danilakozlovsky, они же мои хозяева ещё называют меня: Псинабалерина, Маёсчастье, Девочкамая, Моясладкая,тяф, эти имена мне тоже очень нравятся».

«Он очень добрый и ласковый, вчера он наконец приехал! И я была ему очень рада, поэтому пришлось немного поработать лапами на его лице и вот, тяф, что вышло…
Ваша Груша» — подписано под этим фото в инстаграме Груши.

Теперь Даниил счастливый собачник и на своей странице активно призывает всех брать именно приютских собак.

А Груша теперь спит на диване и сидит за столом в доме Данила и Ольги.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы