Это интересно

Дом Никки Рид открыт для всех, кто имеет шерсть

Никки Рид – популярная актриса в США, известная по фильмам из саги про вампиров “Сумерки”. Славу принес ей фильм “Тринадцать”, в котором она сыграла главную роль, а также написала к нему сценарий. Примечательно, что в 2009 году у Никки были отношения с российским актером Павлом Прилучным, пресса заметила у нее на запястье татуировку с его фамилией. Но, видимо, что-то пошло не так, потому что в 2011 году татуировка исчезла.

А еще Николь Хьюстон Рид (это ее полное имя) – ярая защитница животных. Она даже добилась рассмотрения своего законопроекта в Сенате (совсем как блондинка в законе в одноименном фильме). Законопроект нацелен на защиту животных, на которых ставят опыты и тестируют косметику и лекарства.

Никки даже забрала себе одну такую подопытную. Эмма – собака породы бигль. Сейчас о кошмарах, пережитых этой собакой, напоминает лишь татуировка на ее ушах.

Эмма и Никки

В 2015 году Никки вышла замуж за такого же помешанного на животных Йена Сомерхолдера, теперь вместе они занимаются спасением животных, не только собак и кошек, но и лошадей, коров, хрюшек.

Читайте также:  Смешные находки собак

Дом этой семьи всегда открыт для тех, кто имеет шерсть. Причем, все животные, что живут с ними – взяты из приюта или подобраны на улице.

Инстаграм Рид завален фотографиями с животными, призывами забирать обездоленных животных и, кстати, такая реклама хорошо работает – многие люди с удовольствием следуют призывам своих кумиров. И это просто замечательно!

Больше фотографий Никки Рид и ее семьи с животными в галерее:

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть