Это интересно

Дом Никки Рид открыт для всех, кто имеет шерсть

Никки Рид — популярная актриса в США, известная по фильмам из саги про вампиров «Сумерки». Славу принес ей фильм «Тринадцать», в котором она сыграла главную роль, а также написала к нему сценарий. Примечательно, что в 2009 году у Никки были отношения с российским актером Павлом Прилучным, пресса заметила у нее на запястье татуировку с его фамилией. Но, видимо, что-то пошло не так, потому что в 2011 году татуировка исчезла.

А еще Николь Хьюстон Рид (это ее полное имя) — ярая защитница животных. Она даже добилась рассмотрения своего законопроекта в Сенате (совсем как блондинка в законе в одноименном фильме). Законопроект нацелен на защиту животных, на которых ставят опыты и тестируют косметику и лекарства.

Никки даже забрала себе одну такую подопытную. Эмма – собака породы бигль. Сейчас о кошмарах, пережитых этой собакой, напоминает лишь татуировка на ее ушах.

Эмма и Никки

В 2015 году Никки вышла замуж за такого же помешанного на животных Йена Сомерхолдера, теперь вместе они занимаются спасением животных, не только собак и кошек, но и лошадей, коров, хрюшек.

Читайте также:  Бетти нашла дом!

Дом этой семьи всегда открыт для тех, кто имеет шерсть. Причем, все животные, что живут с ними – взяты из приюта или подобраны на улице.

Инстаграм Рид завален фотографиями с животными, призывами забирать обездоленных животных и, кстати, такая реклама хорошо работает — многие люди с удовольствием следуют призывам своих кумиров. И это просто замечательно!

Больше фотографий Никки Рид и ее семьи с животными в галерее:

5

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.150 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше