Домой / Жизнь Евы / Дружба Евы с детьми

Дружба Евы с детьми

После своего рождения Ева три месяца провела в своей собачьей семье, а потом переехала в дом, где животных не было, но Ева как-будто и не скучала по своим сородичам. Она не скулила и не искала своих родителей, как это обычно бывает у других щенят при смене места жительства.

Собака уже была приучена к общению с людьми и, похоже, ранее ей доводилось общаться с детьми, так как сразу нашла общий язык с ребенком в своей человечьей семье. Возможно посчитала его братиком, потому что он часто ходил на четвереньках с ней.

Малышка Ева ждала своего маленького хозяина из школы и хотела гулять только с ним, спала в одной комнате с хозяйским сыном и играла…

Только вот Ева росла очень быстро, а силы и габариты свои не чувствовала, поэтому легко могла уронить своего друга.

Вообще, акита собака-компаньон, которая по природе любит людей и детей. Так что, если вы решите завести такую собаку ребенку, это будет хорошая идея. Вы можете быть твердо уверены, что ваша собака будет любить и защищать своего маленького хозяина. Но ребенок должен быть не маленький, а, как минимум школьник, он должен играть с ней и обучать ее, а не докучать чрезмерным вниманием, как это делают совсем маленькие дети. Акита этого не любит.

Читайте также:  Как изменилась жизнь Евы

Так как Ева сейчас живет в семье, где нет детей, а на улице их внимание ее утомляет, то при виде приближающихся детишек, Ева ищет пути к отступлению, лишь бы ее незагладили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели