Домой / Это интересно / Джордж Клуни взял трех собак из приюта

Джордж Клуни взял трех собак из приюта

На верхнем фото Эйнштейн — собака породы спаниель и его хозяин Джордж Клуни.

Клуни забрал Эйнштейна из приюта, он страдал ожирением, ему было уже пять лет, и в скором времени его собирались усыпить, так как толстенького, проблемного спаниеля никто не хотел брать домой.

В приютах США новый владелец собаки обязательно проходит собеседование, отвечает на вопросы о содержании своего будущего питомца, об условиях его жизни и наблюдает, как собака реагирует на потенциального хозяина.

Клуни однозначно имел средства для содержания собаки, но вот о том, что спаниель полюбит его на собеседовании в приюте утверждать не мог. Тогда Джордж не придумал ничего лучше, чем намазать свою обувь мясом, что бы собака кинулась к его ногам на собеседовании. И это сработало. Собеседование пройдено удачно, и Эйнштейн отправился домой.

«У меня дома были фрикадельки. Я намазал ими ботинки, и Эйнштейн тут же кинулся к моим ногам».

Эйнштейн

Прошло несколько лет и Клуни понял, что ему нужна еще одна собака. Он снова отправился в приют, и снова взял собаку, которой было уже пять лет.

Читайте также:  Спасительница животных Брижит Бардо
Амаль с Эйнштейном и Луи

Луи — кокер-спаниель, почему он оказался в приюте, не известно.

Потом Джордж женился. Его жену Амаль с радостью приняли собаки и теперь уже Амаль стали чаще видеть на прогулках с Эйнштейном и Луи.

И вот третья собака, которую Джордж и Амаль забрали из приюта — Милли, породы бассет-хаунд и на момент усыновления ей было четыре года.

Клуни сфотографировались у приюта

Джордж и Амаль увидели эту собаку с грустными глазками в сети и решили, что нужно ее срочно забирать. Представьте себе удивление работников приюта, в который прибежали Джордж и Амаль. С собой они взяли Луи, чтобы убедиться, что Луи и новая собака найдут общий язык. Собаки отнеслись друг к другу хорошо и собрались домой, но работники приюта попросили сделать фотосессию с собаками у приюта, для привлечения будущих хозяев.

Кстати, такая реклама помогла: в приюте, где Клуни взяли Милли, животных стали забирать чаще.

А вот до собак Джордж держал…поросенка. Макс прожил с Клуни 18 лет.

И даже разбудил его поросячьим визгом перед калифорнийским землетрясением в 1994 году. Чем практически спас жизнь.

Читайте также:  Хью Джекман очень скучает по своим собакам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели