Домой / Жизнь Евы / Ева и Бим меряются силами

Ева и Бим меряются силами

Бим — лучший друг Евы, он знает, когда мы с Евой идем гулять и каждый день в это время ждет нас возле нашего дома, чтобы вместе пойти на прогулку. Вот мы еще спускаемся по ступенькам подъезда, а Ева уже видит ожидающего ее верного друга.

Ева выходит гулять, Бим уже ждет ее у подъезда

Бывает, что мы гуляем не в одно и то же время, но Бим всегда приходит к нашему дому, когда мы идем на прогулку — он может гулять в любое время, потому что самовыгульный пес, хотя и домашний.

Бим ждет Еву

Когда Бим и Ева вместе, то они очень любят искать приключения на свои пятые точки. Причем, Бим учит Еву всяким вредным привычкам, свойственным дворнягам: гоняться за машинами и лаять, бегать за велосипедами, сообща нападать на других собак, лаять на лошадей. Мы порой не рады, что встретили Бима, так как Еву он втягивает во всякие авантюры, короче, плохо влияет на нее.

Зато Ева счастлива, ведь с Бимом она очень много бегает и играет. Все таки это лучше, чем одной ходить и нюхать землю. Можно побегать наперегонки, побороться на песке, побегать за воронами, отобрав у них еду и самое любимое перетягивать палку.

Читайте также:  Почему Ева живет на балконе

Хотя Бим и меньше Евы во много раз, но он никогда не сдается.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля