Домой / Жизнь Евы / Ева и Шейла — стихийное бедствие в двойном размере

Ева и Шейла — стихийное бедствие в двойном размере

Ева и ее лучшая подруга лабрадор Шейла дружат уже год. Но лучше, когда они дружат на улице. Потому что две эти собаки в одном помещении — настоящее стихийное бедствие.

Самое удивительное, что акиты вообще не любят посторонних собак на своей территории, особенно, если эти собаки одного с ними пола, но почему-то Шейлу Ева очень любит, и когда та приходит к ней в гости, она готова отдать ей и свою миску, и постель, и игрушки.

Хотя они и видятся почти каждый день, но каждая их встреча происходит так, как будто они не виделись целый год. Впрочем, акиты ведут себя так и по отношению к людям — выйдешь в магазин на 15 минут, а вернешься, она радуется так, будто тебя месяц не было — залижет до полусмерти! Так же и с Шейлой!

И через 10 минут все в квартире будет разнесено в пух и прах. Иногда даже складывается впечатление, что эта сладкая парочка, затихнув ненадолго, о чем-то молчаливо договаривается, и сговорившись начинает беситься с новой силой. В общем, настоящие буря с ветром!

Читайте также:  Черный сбежал из нового дома
Шейла в гостях у Евы, готовят заговор.
Шейла в гостях у Евы, готовят заговор.

Последний визит белой гостьи к нам закончился тем, что они оторвали гардину от потолка.

На улице эти две бандитки в сговоре нападают на других собак, поэтому часто на прогулках их приходится держать на поводке или привязи, потому что берег реки и парк это не наша частная собственность, и там зачастую гуляют и другие собаки.

И когда Ева одна, она еще может относиться дружелюбно к другим песикам, но, если они с Шейлой — другим собакам рядом места нет!

Обе собачки очень активные, а вместе они становятся активными вдвойне. На берегу вокруг нас с Ириной, хозяйкой Шейлы, всегда пыльная буря, потому что две наши девочки заменяют экскаватор, перекапывая весь берег.

А Шейла вообще не знает усталости и подбивает Еву на раскопки. А раскопки для Шейлы святое, она копает даже лежа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели