Жизнь Евы

Ева на самоизоляции

Мы, как и вся Россия, живем в режиме самоизоляции. Только вот Еве этого не объяснить и гулять не далее 100 метров от дома у нас не получается, потому что Ева не приучена делать свои важные дела так близко к дому. К тому же ей необходим простор и место, где можно побегать без поводка.

Живем мы очень близко от берега Камы, дойти можно за две минуты, что мы и делаем. Я надеваю маску и перчатки, Ева поводок и вперед. На берегу, и в лесу людей нет, ходят редкие собачники, но тоже все в масках и перчатках, что не может радовать. С собаками и их хозяевами мы больше не контактируем, все общение происходит у нас с Евой вдвоем, за четвероногими собратьями мы наблюдаем лишь издали

В общем-то у нас мало что изменилось в связи с запретом выходить на улицу, так как в городе мы и до этого редко гуляли, только до магазинов и аптек. А сейчас и до магазина не ходим, так как закупились заранее.

А как вы, владельцы больших и маленьких собак, справляетесь с запретом гулять далеко от дома? Или послушно соблюдаете дистанцию – не дальше чем 100 метров от дома?

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть