Домой / Жизнь Евы / Ева — охотница

Ева — охотница

Сегодня утром Ева убила крысу.

Перед тем, как пойти на работу, я, как обычно, вывела Еву погулять на берег реки. Там я ее отпускаю с поводка, она может бегать, купаться и побираться. Каждые две минуты я кричу на весь берег «Ева нельзя!», потому что эта свинота либо жрет какую-нибудь гадость, либо трется о неё спиной.

Вот и сегодня Ева вляпалась в какую-то черную жижу, как будто нефть добывала и в ней выпачкалась. Я повела ее купаться в реке, чтобы хоть немного отмыть лапы.

Ева послушно залезла в воду, покрутилась там, а затем на скорости куда-то побежала.

Я еще не успела понять, что случилось, а эта паразитка уже стояла с огроооомной крысой в зубах и трясла своей головой из стороны в сторону со всех сил.

Честно скажу, крысы мне не нравятся, желания их потрогать они не вызывают, и уж тем более не хотелось бы, чтобы Ева брала эту гадость в рот. Но Ева считает иначе…

Читайте также:  Ева - поросенок

Я подняла визг на весь берег, крича выкинуть крысу, при этом бежала к Еве (не знаю, зачем: крысу изо рта Евы я бы точно доставать не стала). Ева испугалась моей реакции, она-то надеялась, видимо, что я ее сейчас похвалю за добычу, и выронила крысу.

Мерзкая тварь оказалась живучей и побежала дальше… но не надолго… Охотница Ева снова на нее прыгнула, топтала лапами и грызла ее под мои бешеные визги.

Я, конечно, знала что американская акита любит поохотиться на всякую живность, ноооо… такую агрессивную и профессиональную охоту я от Евы не ожидала. Будто она каждый день ходит на крыс.

Моя собака все-таки убила эту крысятину, и еще минут 10 убегала от меня, так как поняла, что может получить за это. Я, конечно, наказывать ее не стала, но сказала, что с ней сегодня разговаривать не буду. Правда, Еве это до лампочки.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля