Домой / Жизнь Евы / Ева снова едет в больницу

Ева снова едет в больницу

Вчера рано утром мы поехали в ветеринарную клинику делать рентген грудной клетки, чтобы посмотреть, прошел ли бронхит. Я уже писала, что пыталась сменить клинику, но нас отправили обратно — делать снимки на том же рентген-аппарате.

Поехали мы на автобусе и заняли все заднее сиденье. Благо автобус был полупустой, поэтому Ева легко разместилась, заняв сразу 3 места. Ездим мы культурно, всегда застилая сиденья пледом, который берем с собой, поэтому кондукторы не ругаются. Они улыбаются, говорят: «Пусть лежит. Хорошая собачка!» и даже не берут за нее денег.

Ева в автобусе занимает три места
Ева в автобусе занимает три места

Радости в глазах Евы нет, она уже понимает, что едем в больницу.

Ева не хочет в больницу
Ева не хочет в больницу

В клинике Еве совсем не нравится, она знает, что сейчас начнутся разные неприятные процедуры.

Первой такой процедурой стал рентген, Еву затаскивали в кабинет волоком, хорошо, что в больнице на полу плитка — собака хорошо по ней скользит. А выходила из кабинета вприпрыжку. Зато хорошая новость: бронхита нет.

Потом мы прошли к терапевту, Ева заняла место у самой двери, в надежде на то, что, если дверь откроется, она сможет по-тихому сбежать. Кстати, когда в кабинет зашел врач и принес результат рентгена, ее план сработал — из кабинета она выскочила. Только по-тихому не получилось — эта неуклюжая собака выбегала с таким шумом,что мы это сразу заметили и вернули ее обратно.

Читайте также:  Ева поправляется

Доктор была другая, я пожаловалась на проблемы со здоровьем Евы и рассказала, какие лекарства я даю. Врач сказала, что, если при таблетках, которые мы даем, у Евы наступили улучшения, значит, действительно у нее есть проблемы с ЖКТ.

Мы пошли на УЗИ проверить желудок и поджелудочную. Еве снова подпортили шубку, пришлось чуть побрить пузико, чтобы качественно сделать исследование. Но и на УЗИ не выявлено никаких проблем. Все в пределах нормы.

Еве делают УЗИ
Еве делают УЗИ

Мы решили сдать еще биохимический анализ крови, чтобы посмотреть некоторые показатели ЖКТ. Еве эта затея не понравилась и она отказалась встать или сесть, что бы сдать кровь… пришлось брать лежа.

У Евы берут кровь
У Евы берут кровь

Обследования Евочку утомили, и она легла, якобы, сама же при каждом удобном случае подрывалась, пытаясь сбежать.

Ева притворяется спящей
Ева притворяется спящей

В общем, с врачами мы сошлись во мнении, что у Евы болит желудок. Все лекарства, которые я начала давать сама, врачи оставили, только увеличили дозы. Будем лечиться дальше.

Вся история лечения Евы от бронхита, обсуждения и советы на форуме в теме Бронхит у собаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели