Домой / Жизнь Евы / Ева снова заболела

Ева снова заболела

В прошлом году, летом, Ева заболела. Из-за того, что мы вовремя не обратили внимание на ее состояние и затянули болезнь, лечили Еву почти всю осень, а от чего лечили, так и не поняли. Врачи клиники «Клык» придумывали ежедневно разные невероятные диагнозы, вытягивая из нас деньги на всякие дорогостоящие обследования и процедуры.

Теперь мы более стали более внимательны к состоянию нашей собаки и наблюдаем за ее активностью. Вот и снова Ева стала вялой, на прогулках часто ложится отдыхать и опять рекой побежали слюни.

Но самый главный признак того, что Еве нездоровится — она начинает грызть бревна в воде и деревья. Врач в прошлом году говорила нам, что у Евы изжога, от которой она пытается избавиться, поедая опилки.

Как только я заметила, что Ева вялая, решила начать давать таблетки, которые ей выписывали в прошлом году. Но оказалось, что их сняли с производства, и сейчас их трудно достать.

Нам порекомендовали другие таблетки, того же действия, снижающие кислотность желудка. Всего через два дня Еве стало намного лучше, она вновь стала активной, только слюни так и продолжают течь…

Читайте также:  Ева зовет друга гулять



Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля