Жизнь Евы

Ева спасает Бима

Ева и Бим – лучшие друзья, и друг за друга готовы погрызть, кого угодно. Вот только Бим – собака мелкой дворянской породы, и не всегда может на равных драться с крупными собаками. Зато для крупных собак – он хорошая жертва.

Вот и вчера произошло очередное покушение на бедного Бима. Выходя вечером из парка мы встретили злую собаку с поводком, но без хозяина, который, видимо, не смог удержать его.  Ева в это время бродила между елками далеко от меня, а вот Бим шел у моих ног. Злая собака без всякого повода набросилась на Бима, схватив его за шкварник, бросила в сугроб и начала грызть. Пока я металась, не зная, что предпринять, на визг Бима выскочила из парка Ева и тут началось…

Ева с дикими глазами накинулась на собаку, которая грызла Бима, так же схватила за шкварку, за секунду уложила врага на землю и стала кусать. Теперь уже выла другая собака. В этот момент я уже пришла в себя, наступила на поводок чужой собаки и схватила Еву за ошейник. Удерживать обеих собак одной было очень сложно, а отпустить чужую собаку опасно тем, что она снова может кинуться на маленького Бима. Поэтому, прежде чем подбежал хозяин, собака была еще несколько раз укушена Евой. Бим же стоял в стороне и вилял хвостом, глядя на то, как его подруга мстит за него.

Читайте также:  Еве скучно

Когда мы все разошлись, Бимку пришлось взять на руки, чтобы пожалеть. У бедняги так колотилось сердце… как, в общем-то, и у меня.

Еще полчаса меня била мелкая дрожь, но с другой стороны я была рада, что Ева без раздумий побежала спасать Бимку, так как пока я бы сообразила схватить чужую собаку за поводок, Бим уже мог быть перекушен пополам.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть