Жизнь Евы

Ева выросла и начала вредничать

Ева отметила свой день рождения 15 марта и, видимо, решила, что она теперь взрослая и может не слушаться. Всю неделю после дня рождения Ева вела себя очень плохо и поэтому получала наказания каждый день.

Ежедневно эта вредина подбирала какую-нибудь дрянь и убегала от меня. Пришлось ее даже на час оставить одну на улице, так как она совершенно не делала попыток подойти ко мне, скакала рядышком, но взять себя на поводок не давала, хотя прогулка была очень длинная, а я промокла и замерзла до костей.

Если Ева теряется, то всегда возвращается на то место, где видела меня в последний раз и сидит ждет. Даже, если она убегает за собакой в парке, то через какое-то время возвращается туда, где оставила меня.

Но когда я оставила ее на улице одну, Ева не осталась на месте, а, видимо, пошла меня искать, потому что, как только я, переодевшись, вышла на улицу, мне двое встреченных мной человека сказали, что моя собака бегает у домов, очень напуганная и ищет меня.

Читайте также:  Зимние забавы Евы

Когда я начала громко звать Еву, она счастливая выбежала ко мне, виляя всей попой, но подходить близко не стала, боясь получить. Зато домой бежала вприпрыжку.

Кстати, на день рождения мы подарили Еве новый мячик.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть