Это интересно

Йен Сомерхолдер спас сотни животных

Актер Йен Сомерхолдер пользуется своей популярностью, чтобы помогать животным. Его социальные сети забиты фотографиями животных, он организовал фонд по поиску хозяев и сам усыновил много собак и кошек.

«Некоторые из этих удивительных детей не имеют шансов найти свой дом. Например, черный лабрадор, напрасно ждет месяцами. Мы провели несколько минут, играя с ней, и она была так взволнована, что мы даже не могли удержать ее, что бы сделать фото. Кто-нибудь может ее забрать? Пожалуйста, найдите эту красивую собачку и усыновите. Возьмите ее в свою семью! Мы хотели бы взять ее, но у нас уже нет места!» — подписал это фото Йен.

«Тирион был нашим первым спасенным животным в 2015 году. Питбуль, который заставляли участвовать в собачьих боях. К сожалению, его морда была сильно повреждена, и он не мог нормально дышать. У Тириона было много осложнений, которые несколько раз откладывали его операцию. Наконец, ему сделали операцию, и теперь он может полноценно дышать. Его новая семья любит эту породу, и теперь Тирион будет выступать ПРОТИВ собачьих боев».

Читайте также:  Семейная стая Богзз

 

А эту малышку Йен встретил на дороге недалеко от съемочной площадки, он забрал ее домой и назвал Ницше. А Ницше подготовила ему сюрприз — она оказалась беременной. Она родила 8 щенков, все щенки, конечно же, нашли дом.

«Возвращаюсь домой с работы… Я самый счастливый человек в мире. Несомненно. Но я думаю, мы должны разработать специфические стерилизационные препараты для щенков и кошечек. Они удивительны, но их слишком много в этом мире».

Детки Ницше
«В моей гостиной прямо сейчас. Щенки уничтожают все!» — подписано фото в инстаграм Йена.

«Обнимаюсь с моей прекрасной блондинкой этим утром. Эта маленькая леди легла под нож, что бы больше не иметь щенков. ОСТАНОВИТЬ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ — СТЕРИЛИЗОВАТЬ» — призывает Йен, он пояснил, что очень любит щенков и они прекрасны, но собак и кошек слишком много, и большая часть их не имеет дома.

Вообще у Йена и его жены Никки Рид девять животных, на этом фото только собаки и кролик, а еще у них есть кошки.

Йен считает себя многодетным папой, хотя ребенок у него один.

«Быть отцом — это лучшая роль, которую я когда-либо играл. Единственная, которая у меня хорошо получается…»

Но в этом году от онкологии скончалась одна собака семьи Йена, он посвятил ей пост.

Читайте также:  Собачьи мамы


«В 12:11 вечера по тихоокеанскому времени эта красивая девочка сделала свой последний вздох. Рак убил эту удивительную собаку, и никто из нас ничего не мог сделать. Я никогда не встречал более невероятного животного. Душа, которая говорила на 1000 языках. Малыш, я буду скучать по тебе. Вместе мы пережили бесчисленные перелеты, 100 ночей в воздушном потоке, переезды через всю страну, прыжки в каждом озере-реке и океане, просто для того, чтобы быть счастливыми. Спасибо, что любила меня. Я знаю, что ты здесь, твоя энергия здесь с нами. Я люблю тебя, малышка».

Сомерхолдер любит абсолютно всех животных, и помогает многим приютам, пропагандирует стерилизацию и рекламирует бездомных животных, а так как подписчиков у Йена в инстаграм 14 миллионов, разрекламированные им животные находят дом.

А это ослик спасенный Йеном

«Наденьте эту футболку, как я! Скоро мой день рождения, и это будет лучший подарок для меня! Я провожу день здесь с этими крошечными созданиями, которые дарят мне столько любви. Давайте заботиться друг о друге. Купите эту футболку! Я буду честен, мне нужно продать тысячи и тысячи этих футболок, чтобы продолжить эту важную работу, так что давайте сделаем это! А если я увижу вас в этой футболке, то побегу здороваться с вами» — так Йен призывает покупать футболки через фонд, организованный им, чтобы вырученные деньги потратить на спасение животных.

Читайте также:  Боюсь, что Еву лечат неправильно

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы