Домой / Это интересно / Как акита спасла беременную хозяйку
Алханна Батлер

Как акита спасла беременную хозяйку

Алханна Батлер и ее жених живут с собакой породы американская акита по кличке Кеола, и если бы не Кеола, то возможно, Алханы и ее ребенка сейчас не было.

Facebook / Алханна Батлер

Беременная Алхана стала испытывать боли в спине, она пошла в больницу, но врачи заверили ее, что беспокоиться не о чем, обычные симптомы у беременных.

Но собака Кеола чувствовала неладное и стала вести себя странно дома. Иногда она просто сидела и смотрела на Алханну, преследовала девушку по пятам, буквально наступала ей на пятки, вела себя беспокойно, когда Алханна уходила из дома, не могла найти себе места.

Facebook / Алханна Батлер

Кеола постоянно странно смотрела на хозяйку, тыкала носом ее в живот и ложилась на нее всем своим весом, когда Алханна отдыхала, показывая тем самым, что нужно лежать.

Facebook / Алханна Батлер
Facebook / Алханна Батлер

Близкие девушки, видя, как собака стала относиться к ней, стали говорить, что собака подает знаки, к которым нужно прислушаться.

Алханна, проанализировав поведение Кеолы, прислушавшись к друзьям, поехала в больницу и настоятельно попросила провести тщательное обследование, после которого ее срочно доставили в реанимацию. Там она узнала, что была очень близка к смерти.

Читайте также:  Шарлиз Терон забрала с улицы более 10 собак

Оказалось, что у Алханны какая-то страшная инфекция почек и если бы девушка продолжила двигаться и не лечилась, то все закончилось бы плачевно для нее и для ребенка.

Facebook / Алханна Батлер

К счастью, врачам удалось спасти и ее сына, Линкольн родился без каких-либо осложнений.

Собаки, как известно, часто подают знаки своим хозяевам, что бы те, обратили внимание на свое здоровье. Известны случаи, когда собаки вовремя спасали своих хозяев от развития страшных болезней.

Возможно, эта история просто удачное совпадение, но сама хозяйка уверена, что ее пушистая подруга на самом деле чуяла болезнь и спасала ее.

Facebook / Алханна Батлер

Молодая мама утверждает, что Кеола уже показывала свои экстрасенсорные способности. Собака первая почувствовала, что в семье будет пополнение и помогла поскорее узнать это родителям.

«Я постоянно делала тесты, в ожидании беременности, но каждый раз разочаровывалась отрицательному результату. Однажды я сделала очередной тест, он оказался отрицательный, выбросив его в ведро, ушла за покупками”, — говорит Алханна.

Facebook / Алханна Батлер

«А когда вернулась, обнаружила, что Кеола разбросала мусор из ведра, хотя раньше никогда этого не делала. Она сидела перед разбросанным мусором, как будто пыталась что-то сказать. Когда я стала собирать мусор обратно, то нашла тест, который выбросила несколько часов назад — он был положительным” .

Facebook / Алханна Батлер

Кстати, теперь Кеола лучшая подружка Линкольна.

Читайте также:  Бетти нашла дом!
Facebook / Алханна Батлер

С тех пор прошло уже несколько лет, но они по-прежнему неразлучны! И в этом нет ничего удивительного, учитывая обстоятельства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели