Домой / Жизнь Евы / Как Ева порезала лапу
Ева порезала лапу

Как Ева порезала лапу

Ева — собака жутко невезучая. С ней постоянно случаются всякие несчастья и все неприятности валятся на ее голову.

Но весной неприятности произошли с ее лапой. Гуляя по берегу замерзшей Камы, мы с подругой общались между собой, а наши питомцы, как обычно резвились на снегу.

Вероятно, Ева напоролась на острый сук под снегом или какой-то другой острый предмет и порезала лапу. В запале игры со своей подругой Шейлой она этого не почувствовала и продолжала носиться.

А до нас дошло, что что-то не так только тогда, когда мы увидели свежую кровь на снегу. Оглядевшись вокруг, мы обалдели и испугались — весь снег вокруг был заляпан кровью, как в настоящем фильме ужасов.

С трудом успокоив разбесившихся собак, мы начали обследовать их и выяснили, что у Евы была порезана лапа. Вид пораненной лапы был просто жуткий.

Ева поранила лапу

Еву уложили на спину и принялись останавливать кровь, что было не очень простым делом, потому что лежать она не хотела, а кровь останавливалась плохо.

Читайте также:  Мяч на улицу? Ева против!!!

Ева поранила лапу

Когда кровь остановили, а лапу перевязали, мы отправились домой — Шейла впереди, Ева с замотанной лапой позади.

Дома, промыв рану, я ужаснулась — порез был очень глубокий.

Начались две недели заживления раны. Каждый вечер я наносила Левомеколь на рану и заматывала бинтом, потому что Ева постоянно пыталась слизать лекарство.

На следующий день встал вопрос с прогулкой, ведь нельзя чтобы грязь попала в рану. А Евы выбрала самое грязное время года для такой травмы — таял снег, везде была слякоть и грязь.

Я взяла чехол от плаща-непромокайки…

… Надела его на лапу Евы и примотала красным скотчем. Получился веселенький красно-синий носочек.

Так мы и гуляли, пока лапа не зажила.

Кстати, хочу сказать, что выражение «Заживет, как на собаке» в отношении Евы не действует. Мне кажется, что у меня бы и то быстрей зажило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели