Домой / Жизнь Евы / Как Ева спасла собаку
Ева спасла собаку, упавшую в люк

Как Ева спасла собаку

Кстати, Ева однажды спасла собаку, которая свалилась в открытый люк в парке.

Я уже писала, что Ева — любопытная Варвара, которая любит залезть во все дырки, везде заглянуть, все проверить.

И вот однажды на прогулке эта шилопопая собака убежала в кусты и пропала. Я звала ее обратно, но она не возвращалась, и мне ничего не оставалось, как пойти искать ее.

Нашла я ее быстро, она скакала на одном месте, смотря в землю. Я думала это ее очередной трофей в виде мышки и побежала отбирать. Но, подойдя к месту, я обнаружила открытый люк, в котором находилась в вертикальном положении толстая ветка от дерева, и на ее сучках стояла худая-прехудая псинка.

собака упала в люк

Вот в таком положении, на сучках, ютилась собака довольно большого размера. Лапки ее уже были стерты до крови, так как она пыталась всеми силами устоять на ветке и не свалиться вниз.

Увидев меня, несчастное животное стало не просто лаять, а выть. Я попыталась достать ее самостоятельно, в люке была лестница, но собака начинала рычать, как только я протягивала к ней руки.

Читайте также:  Еве скучно

Тогда я решила вызывать подмогу в виде волонтеров из группы поиска потерянных животных, у которых были какие-то приспособления.

Собака стояла на ветке и как только я уходила из ее поля зрения она истошно выла. Ева же все это время кружилась вокруг люка, в надежде поиграть с собакой, и даже стала отвечать ей лаем.

Помощь мы дождались быстро, уже опытные волонтеры спустились и за минуту достали эту бедолагу.

А Ева с радостью рассталась с поводком и ошейником, чтобы поделиться ими со спасенной собакой, чтобы ее смогли доставить в ветеринарную больницу на осмотр.

Кстати, собака оказалась хозяйская, просто потеряшка, которая по своей глупости и людской преступной халатности провалилась в люк. Хозяева нам потом позвонили, и сказали большое спасибо, что не дали погибнуть их собачке.

А мы позвонили в городское хозяйство и сообщили об открытом люке. Через неделю сходили проконтролировать процесс — люк не заварили, но прикрыли, что бы животные больше туда не попадали.

Читайте также:  Американская акита Бетти ищет дом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели