Это интересно

Капитан Америка приютил щенка

У Криса Эванса никогда не было собственной собаки, до момента съемки в фильме “Одаренная”. Одна из сцен фильма проходила в приюте для собак, но так как Крис никогда не был в приюте, он даже не понял, что собаки в этом месте живут временно в надежде на то, что однажды за ними придет хозяин, посчитав, что это собаки — актеры.

Но один щенок этого приюта, так сильно запал в душу Криса, что он стал выяснять, чей это потрясающий щенок,  и тогда ему сказали, что этот щенок ничей и, если его в скором времени не усыновят, то его ждет усыпление.

Крис Эванс больше не думал ни секунды, он забрал щенка и назвал его Доджером.

Доджер оказался хорошим певцом, он подпевает под все песни, которые слышит. А еще он боится оставить своего хозяина одного хоть на минуточку, всегда рядом.

А Эванс понял, что собаки заслуживают всего самого лучшего и теперь является активным пропагандистом приютских собак, говоря «Спасенные собаки — лучшие собаки»!

Читайте также:  Спасительница животных Брижит Бардо

Смотри фото Криса Эванса и его лучшего друга Доджера в нашей галерее.

5

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.143 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше