Это интересно

Лабрадор Бо нашел семью

Это лабрадор Бо, он таким родился. В утробе мамы он был зажат другими щенками, поэтому голова его деформировалась.

Бо

Щенком Бо был необычным и хозяев быстро нашел, такой жалкий он был, но хозяева не справились с постоянными вопросами окружающих и насмешками, по поводу внешности их пса и они переселили его на задний двор своего дома, без полноценного ухода и ласки.

Бо прожил во дворе несколько лет, его организм был полон гельминтов, блох, ушных клещей. Лечить хозяева его не собирались.

Волонтеры узнали о бедственном состоянии пса, и стали активно требовать у хозяина выдать Бо, а также искать новых хозяев, ведь Бо был в плачевном состоянии, его мало кормили, у него не было спального места на заднем дворе.

Хозяев Бо не долго пришлось упрашивать отдать собаку, они и сами рады были избавиться от него. Но вот желающих забрать себе больного лабрадора не было, так как вылечить его стоило бы больших денег.

Но вот появилась Джейми Хьюлит, она забрала себе этого мальчика, а ее друг ветеринар взялся вылечить его. Самой большой проблемой оказались сердечные глисты, ведь они не лечатся полностью, лечение всегда нужно повторять.

Читайте также:  Ева поправляется
Разница между фото год

В ходе лечения Бо сделали МРТ головного мозга, для проверки работы деятельности его мозга, вывели паразитов, которые разрушили слух Бо и практически лишили зрения.

Лабрадор Бо нашел семью
Джейми Хьюлит со своими собаками

Лечение длилось не один месяц и вот наконец-то Бо приехал домой к Джейми, где его встречали две собаки, Бо с ними подружился сразу.

Лабрадор Бо нашел семью
Лабрадор Бо нашел семью

Сейчас Бо живет счастливой собачьей жизнью, играет с кошками и собаками в своем доме, очень любит людей и даже завел инстаграм.

Бо очень любит котят

Он обычный добрый, дружелюбный лабрадор.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы