Жизнь Евы

Лучший друг Евы, Бим, вернулся!

Лучший друг Евы наконец-то нагулялся и снова объявился, опять стал с нами часто гулять и приходить к нашему дому, чтобы встретить Еву и вместе идти на прогулку.

Пропажа Бима, видимо, была связана с периодом собачьих свадеб, а Бим – настырный жених, и ему было не до нас с Евой. Но сейчас Бим вернулся и почти каждый день ждет нас у дома, порой даже сидя под скамейкой у нашего подъезда.

Бим не устает удивлять, более послушной и понимающей собаки я в жизни не видела, он буквально с полуслова все понимает,… кроме команды “нельзя бежать за велосипедом”. За велосипедистами он готов бегать бесконечно, мешая им спокойно проезжать мимо нас в парке. Ну, и, конечно, он научил Еву делать тоже самое…

А вот Ева научила Бима охотиться, и искать мышей и жаб в кустах у реки. Если раньше по кустам рыскала только Ева, а Бим сидел у моих ног, наблюдая за своей подругой, то теперь он, глядя, как Ева активно бегает по кустам, присоединяется к ней и начинает носиться в поисках дичи еще быстрее Евы.

Надеюсь они никого никогда не поймают.

Зато я очень рада, что Ева бегает с Бимом в догонялки и устает на прогулках, так как с Бимом она носится до тех пор, пока силы не покидают ее.

View this post on Instagram

A post shared by Ева, Родилась 15.03.2016 (@akita_eva) on

Силы Бима не покидают его никогда! Этот неугомонный пес после того, как проводит нас домой, идет выгуливать других своих друзей.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть