Домой / Это интересно / Метис хаски спас хозяина от медведя

Метис хаски спас хозяина от медведя

Это Скай и его хозяин Сергей.

Сергей — спортсмен, и выбрал себе в друзья активного пса, который любит бегать — помесь хаски и лайки.

Каждый день Скай и Сергей выходят на пробежку в парк Красноярска, этот парк находится в черте города, но побегать там решили не только они…а еще и медведь.

Увидев медведя, Сергей сначала подумал, что он спит, и дикий зверь ему снится. Но благо он вовремя пришел в себя, и понял, что нужно спасаться. Поскольку в такой стрессовой ситуации он оказался впервые, то ему ничего более не пришло в голову, как забраться на дерево, хотя он и понимал, что это не спасет, мишка догонит его и на дереве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Донец (@sergey_donets_)

Но тут Скай, вспомнил, что он наполовину охотник, так как мама его лайка. Хоть он никогда и не был на охоте, но, видимо, в нем проснулся охотничий инстинкт, и он быстро понял, кто здесь охотник, а кто дичь.

Читайте также:  Данила Козловский приютил бездомную собаку

Скай сделал вид, что он серьезный парень и способен порвать косолапого. Он начал громко лаять и наступать на мишку. Медведь обалдел, и решил, что лучше не связываться с опасным городским псом.

Таким образом он спас своего хозяина.

В благодарность за спасение, Сергей стал кормить Ская одним мясом.

Предки Евы тоже были охотниками на медведя, но, думаю, если бы Ева встретила медведя в лесу, то она бы бежала впереди меня, поджав хвост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели