Домой / Это интересно / Мэттью Макконахи бросается в драку, если кто-то обижает собаку

Мэттью Макконахи бросается в драку, если кто-то обижает собаку

Американский актер Мэттью Макконахи — еще один обожатель животных, в частности, собак. Ему неоднократно приходилось участвовать в драках, защищая животных на улице. Мэттью признается, что не может стоять и смотреть, когда кто-то кричит на собаку или с силой тянет поводок. Дружба должна начинаться с хороших отношений, поэтому он считает, что, если вы не можете создать условия для нормальной жизни собаки, лучше найти ей достойную семью.

У самого Макконахи всегда были собаки. Но когда в 2005 году в возрасте 12 лет от рака умерла его самая любимая собака по кличке Худ, Мэттью решил, что больше не хочет заводить собак, так как ему очень сложно пережить смерть.

Любимая собака Макконахи, взятая из приюта — лабрадор Худ

Но уже через год он подобрал сразу двух собак: Фокси и Билли Джо. А чуть позже он женился на бразильской модели Камиле Алвес, и вместе с женой появилась и третья собака — Биги. Это собака Камилы, которую она подобрала на улице еще до знакомства с Мэттью.

Читайте также:  Смешные находки собак

 

Кстати, Мэттью лично участвовал в спасательной операции по спасению людей и их животных после урагана Катрина, а также оплачивал работу ветеринаров, которые лечили более 50 пострадавших животных.

Макконахи поддерживает организацию по защите животных “Расти с домашними животными”. Организация призывает прививать любовь к животным детям, а также дает советы по уходу за животными.

У Мэттью с Камиллой трое детей и пара воспитывает их в соответствии со своими принципами любви к животным: с самого маленького возраста они знают, что нельзя сидеть на собаках, мучить их и обижать.

Смотрите фотографии Мэттью Макконахи, его семьи и собак в нашей галерее:



Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля