Это интересно

Мигель и его пёс Барий

Мигель и Барий лучшие друзья уже несколько лет, и ранее я вам рассказывала, что к Мигелю Барий попал из приюта.

Белый беспородный пес — полная противоположность своему смуглому хозяину, только вот осанка гордая что у одного, что у другого, так как Мигель — танцор, а Барий просто от природы красивый и спортивный пес.

Несмотря на то, что Барий приютский пес, его родственные связи не потеряны, он часто встречается со своей родной сестренкой Флоной. Вот какая красавица его сестра!

А это любимая игрушка Бария, игрушечный пес Лютер, только вот прошлую зиму Барию пришлось обойтись без своего игрушечного друга, так как в начале зимы он закопал его под елкой, а откопать смог только весной.

Барию, безусловно, повезло оказаться у такого хозяина: после улицы, приютской жизни и серьезной болезни, этот пес спит на пушистых кроватях под одеялком вместе со своим хозяином.

Но есть и большой минус. Мигель — сильно занятой человек, и сейчас находится на пике популярности, ему приходится много работать, а работа у него разъездного характера. Бария брать с собой получается крайне редко, с кем проживает пес во время гастролей непонятно, скорее всего, с мамой Мигеля, которую Барий в своем инстаграме называет ласково — бабушка.

Барий совершенно точно залюбленный со всех сторон пес, вы только посмотрите на его обед. Правильный рацион еще и украшен зеленью. Только вот Барий даже не смотрит на миску…видимо, ему не сильно нравится сегодняшнее блюдо. Или он просто сильно скучает по своему хозяину.

Читайте также:  Том Харди не может жить без собаки

А вот такое блюдо ему явно нравится…

А раз нравится, надо брать. Только брать надо было аккуратно и незаметно.

Смотрите, как замечательно живет пёс Барий.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы