Домой / Это интересно / Милейшие собачьи улыбки

Милейшие собачьи улыбки

Собаки могут не только обиженные морды строить, но и улыбаться во всю свою собачью пасть. Причем, улыбаются они, как по делу, так и просто так. Улыбка может появиться оттого, что хозяин просто назвал кличку своего питомца. И вот он уже бежит со всех лап и улыбается во все зубы. Вот он я! Ты меня звал, хозяин?!

Собачья улыбка — почти рекламная улыбка. Вот кто должен рекламировать зубные щетки и пасты. Всегда белоснежные зубы. Улыбаться совершенно не стыдно.

Если хозяин рядом, то настроение пёселя всегда хорошее, можно и улыбаться. Ну, разве не милашка? Может, это и не улыбка в человеческом понимании этого слова, но хозяину всегда смешно от такой веселой собачьей морды!

Твое лицо, когда в окно видишь идущего домой хозяина, скучаешь и радуешься, а этот предатель остановился погладить какую-то блохастую кошку…

Вот так и стирается улыбка с мохнатой морды.

Но счастливую улыбку можно вернуть на любимую морду обратно, просто почесав пузико или спросив: «А кто у нас тут такой хороший мальчик?» И мальчик снова сияет своей счастливой собачьей улыбкой.

Читайте также:  Джерард Батлер и его усыновленные питомцы

Разве можно оставаться в плохом расположении духа, когда видишь эту улыбаку?

Смотрите еще улыбающиеся мордашки в нашей галерее:



Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля