Это интересно

Необычная дружба собак и других животных

Собаки довольно дружелюбные существа и могут дружить с абсолютно разными животными. Посмотрите, как мило вместе спят маленький медвежонок и большая акита-ину, которая даже не обращает на него внимания, как будто это ее щенок рядышком улегся. Хотя эта порода была выращена для охоты на медведей.

А эта собачка пытается осторожно познакомиться с коровой, но как только коровка отворачивается — собачка пытается откусить кусочек говядинки.

Моя Ева, кстати, тоже знакомилась с коровой, но дружить с ней я не разрешила.

Пятнистый далматинец встретил такую же пятнистую лошадку  и пытается скорее познакомиться. Их окрас похож, как будто они — родственники.

Часто собаки становятся покровителями осиротевших животных. Имеются случаи дружбы собак с оленятами

И с козлятами

И даже с совятами…

А бывает, наоборот, — маленький щенок воспринимает большое животное другого вида за свою маму. Вот этот милый щенок явно рад знакомству с теленком, и совсем замучил его своими поцелуями.

Но чаще всего собаки дружат с кошками, даже, если это гигантские кошки.

Читайте также:  4 собаки и кошка воспитывают детей

А на этом видео — очень необычная дружба. Бурый мишка, выращенный людьми, привык играть с хозяйским псом и сейчас пытается заигрывать с ним. Но сегодня собака-охранник очень серьезен и ему не до этих глупых игр.

Смотрите еще фотографии, на которых изображена дружба собак с необычными животными.

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.153 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше