Домой / Это интересно / Неожиданные «кусь»

Неожиданные «кусь»

Активность и любопытство собак не знает границ, а пробовать все на вкус это просто обязательная процедура. Именно из-за этого у собак происходят неожиданные и смешные «кусь».

Пёсенька точно пытается привлечь внимание хозяина, сложившись в такую позу, она делает зачем-то «кусь» свой хвост.
Ой, очень неожиданный кусь, и явно очень болезненный, но собака этого не хотела. Просто пыталась удержать хозяина от поездки на доске с колесами. Это ведь опасно.
Этот непослушный рыжий хвост виляет всем подряд, собаке это не нравится, ведь он охранник. Кусь хвост и не виляй гостям.
Для овчарки знакомство с лошадью уже шок, а то, что лошадка хочет еще и кусь собаке сделать, это вообще ужас, который написан на ее морде.
Когда ты самый сумасшедший в семье, то можно и кусь стеклянную дверь.
Кусь, который доведет любого гостя этой собаки до истерики. На самом деле, хозяева рыжей морды — люди с юмором и приобрели ей такую интересную игрушку.
Кошки тоже могут сделать кусь! Где это видано, чтобы кошки гоняли собак?! Но, вот, тот самый неожиданный случай, бедный щенок пострадал от наглой рыжей морды.
Неожиданно, когда твой песик приносит тебе вместо палки — картошку в зубах.
Белая малышка захотела деликатес — язык по-собачьи.
А этот кусь вегетарианский, хозяевам однозначно были приятно удивлены, что пес решил перейти на овощи.
На филиппинском языке есть слово — гиджил, оно означает, непреодолимое желание укусить того, кого любишь. Вот тот самый пример.
И животные часто неожиданно прикусывают хозяев или друзей-собак, видимо, от переизбытка чувств случается такой неожиданный кусь.
А тут неожиданный и необъяснимый кусь… зачем понадобилось отгрызать кусок сидения унитаза? Возможно это намек на то, что пора бы и отвести собачку на прогулку, в туалет.
Собаки тоже имеют свое мнение, только хозяин не всегда его понимает. Пес-подросток хочет гулять, но вместо этого сидит на одном месте и ждет когда же хозяин накатается на этой палке и поведет его гулять. Видимо, долго ждал и перешел к активным действиям — кусь.
Отобрал доску, помог заработать травму хозяину, теперь пару недель не будет ходить кататься на этой штуке.


Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля