Жизнь Евы

Новый год для Евы

Новый год для Евы – плохой праздник, полный ужасов в виде фейерверков. Это самый большой страх Евы, даже самый большой рыбак на Каме так не пугает Евку, как взрывы петард.

В декабре и январе мы не гуляем в городе – Ева против. Она идет только по одному пути – выходя из дома, сразу же на берег, и если попытаться пойти в город, то Ева садится и отказывается идти.

Однажды Ева из-за этих бомбочек чуть не угодила под машину. Она до такой степени испугалась, что стала просто, как безумная, носиться вокруг меня. В итоге она выскользнула из ошейника и выскочила на дорогу, едва не попав под колеса авто.

И Ева не одна такая. В новогодний период в городе можно часто встретить собак, которые бегают с болтающимися поводками. При взрыве петард они испугались и, вырвавшись из рук хозяина, бросились бежать, куда глаза глядят. Хозяева тоже с бешеными глазами носятся по городу в поисках своих убежавших питомцев.

Читайте также:  Ева топит свою подругу

А Ева обзавелась новым ошейником с пластиной, на которой выгравировано ее имя и мой номер телефона – на случай, если потеряется.

В этом году Еве удалось познакомиться с дедушкой Морозом и его внучкой, подарков, правда, не получила, так как дедушка не был готов к встрече с милой собачкой и не прихватил с собой для нее косточку. Зато Снегурочка была вкусная…

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть