Домой / Это интересно / Орландо Блум любит всех собак

Орландо Блум любит всех собак

Это Сайди, беспородная собака родом из Марокко. Орландо Блум снимался в этой стране в фильме «Царство небесное». В 2004 году Блум посетил марокканский рынок, где встретил старика с маленьким щенком на руках.

«Слава Богу, у него есть дом» — подумал Орландо, посчитав, что старик — хозяин щенка. Но придя через две недели снова на тот же рынок, Орландо увидел этого щенка в грязной коробке одного и понял, что нет у собаки никакого хозяина.

Орландо Блум и Сайди
Орландо Блум и Сайди

Орландо позволял своей любимице абсолютно все, даже спать в хозяйской постели. Конечно, Сайди часто путешествовала со своим хозяином и даже ходила на концерт Сoldplay.

Орландо, его сын Флинн и Сайди

В сентябре 2015 года Орландо поделился фотографией Сайди на своей странице в инстаграм, написав «12 лет. Я бы все отдал, чтобы получить для нее новую печень».

Родители Орландо любили собак и все детство он и его сестра провели с собаками, и, начав самостоятельную жизнь, они тоже завели собак. Иногда можно увидеть, что Орландо гуляет с собакой сестры.

Читайте также:  Супергерой Генри Кавилл - хозяин американской акиты

Орландо и романы-то крутил с девушками, у которых были собаки, а после расставания пресса шутила: «Когда Блум расстаётся с очередной пассией, то больше скучает по собачке, чем по девушке».

А в 2016 году на съемках фильма в Китае Орландо повстречал на улице скулящего щенка. Осмотрев его, он обнаружил, что у собаки рана. Блум доставил собаку в ветеринарную больницу, где помог врачам помыть собаку и постричь. Поклонники Орландо думали, что он заберет эту собачку себе, но он нашел ей новую семью и организовал доставку собаки из Китая в Латвию, откуда, похоже, получает фотоотчет о жизни собаки.

В том же, 2016 году Орландо завел карликового пуделя. Теперь фотографии питомца заполонили страницу Блума — он от него без ума. С маленькой собачкой проще путешествовать, чем с большой.

Майти

«Всегда в моих мыслях» — подписал такую оригинальную фотографию Блум.

Да, у меня есть сумка для моей собаки — подписал это фото Блум.

С такой маленькой собачкой можно и на велосипеде прокатиться.


Добавить комментарий

Перейти к верхней панели