Это интересно

Певица Асти забрала из приюта хаски

Я давно подписана на певицу Асти в инстаграм, девушка без ума от животных, часто выкладывает истории брошенных собак и призывает усыновить хвостиков.

Не так давно Асти стала активно рекламировать приют «Хаски Хэлп» – это породный приют, где проживают отказники-хаски. Вчера Асти поехала знакомиться с «волчатами» и повезла им подарки, которые накупила перед поездкой. У Асти уже был на примете один пес из этого приюта, которого она хотела забрать себе, и она хотела поближе познакомиться с ним… но между тем псом и Асти пробежал Маркус.

Маркус- собака породы хаски, возраст примерно 1,5 года, разноглазый, прибыл из сочинского приюта в Москву в приют «Хаски Хэлп» четыре месяца назад.

Маркус прилетел из Сочи в Москву для дальнейшего пристройства.

В Сочи он просто бегал по улице и был отловлен, вакцинирован и кастрирован, в таком случае собакам ставят клипсу в ухо, в Москве клипсу из уха сняли. Смотрите на этого красавчика.

У Ани (настоящее имя Асти) уже есть собака, очень активный бульдожик Бруно, и вчера он сходил с ума от радости, что теперь у него есть новый друг, не давал Маркусу обнюхать новый дом.

Читайте также:  Собачьи морды за стеклом
Маркус поехал в свой дом.

Первый вечер в доме Маркуса закончился расчесыванием.

Привыкай, Аня, часто мыть и расчесывать своего нового мальчишку, так как, похоже, он немного поросенок, любящий искупаться в луже.

Фонд помощи “Хаски Хэлп” помогает собакам породы Хаски, приют находится в Москве, но фонд помогает собакам со всех регионов. Здесь вы можете выбрать себе собаку и приютить, можете приехать в приют познакомиться с любым подопечным, помочь финансово, вкусняшками или разместить информацию о данном породном фонде.

Смотрите, какой красавчик Маркус достался Асти.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы