Домой / Американская акита / История и описание / Посмотрите, как быстро растет щенок акиты

Посмотрите, как быстро растет щенок акиты

Когда Даниэлла и Кайл Швайгер из Флориды впервые привезли своего щенка-акитосика осенью 2017 года, они наверняка знали обо всех преимуществах и недостатках собак этой породы. Они знали, что эти собаки очень умны, а также и то, что они растут довольно быстро. И именно поэтому они решили документировать его рост, регулярно делая фотографии.

«Мы думали, что это был творческий и милый способ показать, что он наш ребенок, какой бы он ни был, — сказала Даниэлла Швайгер.

Медведь — это кличка, которую они дали своему щенку, и они не могли выбрать более подходящего имени для этой удивительной собаки.

В первый раз Кайл сфотографировал Даниэллу, держащую на руках Медведя, когда ему было всего 10 недель. Затем пара сделала аналогичную фотографию каждый месяц, чтобы запечатлеть его рост. После шести месяцев жизни с Швайгерами вы можете увидеть, как Медведь едва помещается в объятиях Даниэллы на последнем фото. Удивительно, что Медведь еще не достиг своего полного размера, и он будет продолжать расти еще какое-то время.

Читайте также:  Акитопопы

По словам Даниэллы, Медведь — очень веселая собака, и вся семья влюблена в него. Но он не понимает, каким гигантом он стал, поэтому все еще ведет себя как игривый щенок. «Он совершенно не знает своего размера. Он постоянно сбивает меня с ног или пытается влезть мне на колени!»- говорит Даниэлла.

Посмотрите фото, чтобы оценить рост этого очаровательного гиганта.

Это Медведь — 10-недельный щенок американской акиты

Его владельцы знали, как быстро эта порода растет, поэтому решили документировать процесс на фотографиях.

Фотография слева была сделана, когда Медведю было 10 недель; справа он же сфотографирован через месяц.

Слева - 4 месяца; справа - 5 месяцев.

Слева Медведю — 4 месяца; справа — 5 месяцев.

После шести месяцев жизни со Швайгерами вы можете видеть, что Медведь едва помещается на руках Даниэллы

Медведь все еще шестимесячный щенок и он будет расти еще, хотя уже и не так быстро.

Хотя физический рост не будет длиться вечно, владельцы Медведя уверены, что его добрый и нежный дух никогда не перестанет расти.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели