Это интересно

Роберт Паттисон взял из приюта Медведя

Вчера я писала о героине сумеречной саги о вампирах Никке Рид и ее помощи бездомным животным, а сегодня решила рассказать, что еще один «вампир» Роберт Паттисон так же, как Никки имеет доброе, совсем не вампирское сердце, и даже спас щенка от усыпления в приюте. Оставался всего один день до того момента, как щенок должен был быть усыплен в приюте штата Луизины, но, благодаря поступку Роберта и его подруги Кристен Стюарт, снимавшихся в тот момент в саге «Сумерки», этот беспородный пес получил вторую жизнь. Пса назвали Беар, что в переводе означает Медведь.

На тот момент Роберт и Кристен были в отношениях, и Беар стал их общим псом, но отношения пары продлились всего несколько лет и закончились скандалом с дележкой этого самого Медведя.

Роберт отказывался добровольно отдавать собаку на воспитание Кристен, та в свою очередь, собиралась судиться за опеку над собакой. Но все же им удалось договориться, и Беар остался с Робертом.

Читайте также:  Мигель и его приютский пес Барий
Вторая собака Роберта

В свои 32 года Паттисон все еще не приобрел собственный дом, предпочитая жить в гостиницах. Обязательное условие для выбора гостиницы — туда должны пускать с собакой. Хотя думаю, что для Роба с собакой владельцы любой гостиницы нарушили бы любые правила размещения.

Сам Роберт не очень рад своей популярности, и может вспомнить только один раз, когда он потребовал к себе особого отношения: Беар заболел, Паттисон помчался в ветеринарную клинику и потребовал лечить его собаку незамедлительно. В очереди сидеть ему не пришлось.

Кстати, позже у Роберта появилась еще одна собака, но он ней ничего не известно.

5

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы