Это интересно

Собаки в салонах красоты: ах, какая я красивая…

Не каждая собака «нашла себя на помойке», как моя Ева, которая любит изваляться в мусоре и ужасно пахнуть. Есть и те собаки, которые любят, когда за ними ухаживают: моют, чешут, чистят ушки и стригут ногти.

Такие собаки, как правило, чистюли: они обойдут грязь, лужу и не будут исследовать всякую падаль на улице.

Посмотрите на этого шпица. Он явно счастлив, что у него новая стрижка, и то, что надо долго сидеть в одной позе, его не расстраивает. Кажется, что он даже улыбается. По крайней мере, он не показывает своего неудовольствия. Красавчик.

За самой красивой частью корги тоже надо следить, состригать лишние космы. Хозяева даже придумали подушечку подложить, чтобы мастеру было удобней оформить стрижку на корги-попе. Да и сам питомец лежит спокойненько, не испытывая неудобства. Как истинная леди в салоне красоты.

Это моя мечта, чтобы Ева с удовольствием мылась шампунем. Но, к сожалению, от одного слова — ванна, Ева готова бежать, снося всё на своем пути и врезаясь в стены. А вот этот «малыш» явно испытывает удовольствие от помывки…

Читайте также:  Собаки, которым неизвестно, что такое личное пространство

А эта милая собачка даже упрашивает хозяев, чтобы ее выкупали. «Скорее мойте меня всего, я плохо пахну, мне необходимо быть красивым».

А если хозяева ленятся мыть пушистика, то пушистик и сам найдет выход. Думаете, такие фонтаны для чего придумали? Для собак! И искупались, и гидромассаж получили.

Культ бровей захватил мир! Все рисуют себе полосочки над глазами, кто-то пошире, кто-то поярче. Вот и эта блондиночка решила приблизиться к модным тенденциям, и теперь она бровастая, аж самой нравится.

Стрич и пилить ногти это тоже Евкино не очень любимое занятие. Она скулит, делает вид, что ей больно, дергает лапой, придуривается, как может. А вот этот таксеныш, по всей видимости, балдеет от маникюра, даже глаза прикрывая от удовольствия.

Лохмач очень основательно следит за тем, как его стригут, чтобы ничего лишнего не оттяпали. А-то он горе-мастеру тоже чего-нибудь оттяпает…

О Боже, я не отразима!!! так бы и зацеловала себя такую красивую.

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы