Домой / Это интересно / Самые смешные «кусь»

Самые смешные «кусь»

Собаки очень любят пробовать все на вкус, будь то старая кость на улице, дохлая птичка, тухлая рыбка или… человек. Своего хозяина щенок начинает пробовать на вкус со всех сторон. Причем, укусы зачастую случаются от радости. Я уже не раз была укушена в шею, за руки, даже за нос меня кусала Ева, которая при встрече прыгала от счастья и хаотично щелкала челюстью.

«Придет серенький волчок и укусит за бочок» в действии

Укусить можно невозможное — например, радугу на стене. Интересно какая она на вкус?! Собачка знает.

Домашние кошечки тоже вкусные, маленькие, правда, одна голова в рот помещается, зато кошка зафиксирована и никуда не уйдет.

Видно, что песик не очень хочет кусать хозяйку за пятую точку, но лазерная точка очень манит. Да и кто знает, вдруг она несет в себе опасность для любимой хозяйки и ее срочно надо спасти.

Щенячье «кусь» изводят собачью маму ежеминутно, и щенку абсолютно без разницы, что мама устала, таким образом он проявляет свою любовь и требует любви в ответ

Читайте также:  Джерард Батлер и его усыновленные питомцы

Человечьим мамам тоже достается «кусь», чтоб не совала свой нос куда не следует. Ну, это я так… для смеха… на самом деле малыш очень любит свою хозяйку, и этот «кусь» от избытка собачьих чувств.

А это вариант поводка для человека. Если собака захотела гулять-то «кусь» хозяйку за косу и вперед. Но люди же таскают собак на поводке, почему не может быть наоборот?

Совершенно понятно, что этот испуганный хась сделал «кусь» за хвост друга, дабы уберечь его от неприятностей.

А у этого малыша явно происходит что-то волнительное, поэтому он решил «кусить» свой родной хвостик, может быть, чтобы не потерять.

Любой мопс прекрасно понимает, что к лету надо обязательно похудеть и привести себя в норму, но только не эта лежащая на диване толстушка. На помощь приходит ее дружок, который с помощью «кусь» призывает свою подругу идти на пробежку. Не хочешь худеть  — «кусь» тебя!

А это что за белое облачко? надо попробовать его на в»кусь».

Читайте также:  Лисята-акитята

А вот «кусь» от рыжего кота-вампира, возможно, теперь этот пёс замяукает.

Ну, и, конечно, мы не можем обойтись без самых маленьких «кусь». Разве может быть что-то милее?

Смотрите серию смешных «кусь» в нашей галерее:



Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля