Домой / Это интересно / Семейная стая Богзз

Семейная стая Богзз

Это семья Блейка и Кейси Богзз из Сент-Луис. Настоящая семейная стая, которая состоит из самого Блейка с женой Кейси, четырех собак — Джейка, Рокси, Рози и Эдит и кошки по имени Мия.

Это Джейк — единственный пес-мальчик в семье. Его мордаху семья увидела на сайте в Facebook, с просьбой пристроить. Женщина которая отдавала его, получила Джейка в подарок пару недель назад, но она работала на двух работах и у нее не было денег содержать его и времени — гулять.

Когда Джейк начал расти, мы заметили, что скорость роста его челюсти была аномально быстрее, чем остальные часть его тела. Его челюсть становилась огромной, и мы начали видеть, как это влияет на то, как он пил, ел и играл. Ветеринар предупредил нас о том, что возможно это рак костей, и мы были очень расстроены. В ожидании результатов мы держали Джейка рядом с собой и обещали друг другу, что сделаем все возможное, чтобы у него была лучшая жизнь. Джейку поставили диагноз краниальная остеопатия нижней челюсти. Это очень редкое заболевание и оно не лечится.

Это Рози — Блейк спас ее от собачих боев, когда работал в Северном Сент-Луисе. У Рози была искалечена задняя лапа и она просто волочила ее за собой. Блейк забрал ее домой.

Она вошла в наш дом и медленно залезла на диван, где уже лежали Рокси, Эдит и Миа,  и заснула в считанные секунды рядом с ними. Она знала, что была дома. Рози — звезда фрисби, спортсменка и может прыгать на шесть футов в воздух! Она получила жизнь, которую заслужила.

Это Эдит — настоящий воин, который был много раз на волоске от смерти. Ее нашли недавно родившимся щенком, рядом с погибшей мамой и однопометниками, пытающимися согреться. Щенков спасли люди, отнеся в вет. больницу, где у Эдит обнаружили чумку и кишечных паразитов. Ее шансы были ничтожны.

Читайте также:  Снова о состоянии Евы

Я приехала в приют, посмотреть на щенка, которого никто не брал из-за гиперактивности.  Все, кто хотел ее усыновить, считали, что маленькая собака подойдет для квартиры, и будет тихо ждать их с работы, но Эдит была не такой, какой они ее себе представляли, она прыгала как сумасшедшая. Когда я вошла в приют, куратор Эдит предупредила меня, что щенок «прыгун». Я сразу же села на пол, чтобы спуститься до ее уровня, чтобы она не чувствовала необходимости прыгать. Эдит подползла прямо к моей ноге, прижалась к моему телу и положила голову. Она не хотела шевелиться. Представитель приюта была в шоке и хихикала над новым поведением Эдит, которая впервые не скакала. Она забрала у меня Эдит и пыталась сделать то же самое,что делала и я с Эдит. Она не могла удержать ее, Эдит извивалась, прыгала точно так же, как она делала это с другими. Час спустя Эдит была дома и навсегда любима. Наблюдая, как Эдит бегает по нашему двору или издевается над своими братьями и сестрами, питбулями, я иногда смеюсь. Она оказалась там, где должна была быть — в нашем доме.

Это Мия — кошка, которую вообще не собирались заводить. Семья Богзз — заядлые собачники.

Но переехав из квартиры в дом, они поняли, что мыши их опередили и захватили их дом. Соседи посоветовали завести кошку, Богзз долго не решались. Но делить дом с мышами оказалось неприятно, и Блейк отправился в приют для кошек, там было 15 котят и Блейк хотел выбрать самого ленивого. Но его взгляд упал на маленькую рыжую кошечку без хвоста, она играла с хвостом другого котенка. Уже везя Мию домой в машине, он был поражен красотой кошки.

Миа не любит, когда с ней обращаются как с кошкой. Она предпочитает автомобильные прогулки, объятия с питбулями, долгие походы и приключения. Вспоминая тот момент, когда мы впервые посмотрели друг другу в глаза, я начинаю думать, что она можем видеть больше, чем кажется. Она видит наши души. Мия настроена на чувства и эмоции нашей семьи.

Рокси — самая первая собака семьи Богзз, Кейси завела ее будучи студенткой.

Читайте также:  Хеллоуин для собак

Рокси вошла в мою жизнь в 19 лет. Я никогда не думала о том, чтобы завести собаку. Я была не образована в спасении и усыновлении, да и просто в отношении владения домашними животными в целом. Я увидела Рокси в витрине зоомагазина, и она оказалась одной из немногих собак, которые не были усыновлены в этот день.  Мне было жаль ее, а ее грустные маленькие глаза продолжали смотреть на меня, и я решила отдохнуть от рождественских покупок и поиграть с ней. Когда я вошла в игровую, Рокси просто свернулась калачиком у меня на коленях и уснула.

В зоомагазине было шумно от людей и лая несчастных собак. Рокси жила в ящике, который она делила с тремя другими щенками и их фекалиями. Я видела щенков в ее ящике, поедающих корм из собственной фекалий, и подумала про себя: «Люди серьезно платят 800-1000 долларов за этих собак? Куда уходят все деньги?» Явно не для собак. Я позволила Рокси поспать у меня на коленях 30 минут и ушла из торгового центра. Я не закончила покупки, что-то на меня нашло, и меня тошнило. Я села в машину и подумала: «Какого черта я только что видела? Как это может быть нормальным?» Я видела, как все эти семьи и люди ходили по магазинам вокруг зоомагазина и считали, что это нормальные условия для собак. Я пришла домой и никому об этом не рассказала, в надежде выбросить это из головы.

Четыре дня спустя я вернулась в торговый центр, чтобы сделать покупки, и на этот раз я была с мамой.  Я подошла к окну Рокси и попросила ассистента поиграть с ней. Я не знала, зачем я снова иду к Рокси, но чувствовала необходимость увидеть ее. Меня тянуло к ней. В тот день я привела Рокси домой.

Рокси прошла курсы собак-терапевтов и посещает больницы, детские дома.

Конечно, такой большой семье не уместиться в квартире, они купили дом и теперь живут на природе, постоянно ходят в походы.

Читайте также:  Мигель и его приютский пес Барий

Смотрите галерею фото этой замечательной семейной стаи Богзз:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели