Домой / Это интересно / Шарлиз Терон забрала с улицы более 10 собак

Шарлиз Терон забрала с улицы более 10 собак

Шарлиз Терон родилась в Южной Африке и выросла на ферме.

Так как она была единственным ребенком в семье и дружить ей особо было не с кем, Шарлиз общалась, в основном, с животными.

И по сей день не расстаётся с животными. У Терон большое количество собак.

Когда в 16 лет Терон переехала в Лос-Анджелес, ей было очень тяжело одной жить в другом городе, денег не хватало, но места собакам хватило.

«Все это началось, когда у меня появился первый дом в Лос Анджелесе».

Она со своим другом в то время арендовали небольшой дом, хотя даже он был слишком накладным для их кошельков. Пока они не заработали на мебель, им приходилось спать на полу. И однажды Шарлиз увидела объявление о том, что кто-то намерен выкинуть на улицу щенков породы кокер-спаниель.

«Так у меня появился Денвер, который стал в нашем доме первым и счастливейшим предметом обстановки. Он спал на полу, прижавшись ко мне», — весело рассказывает Терон.

Читайте также:  Данила Козловский приютил бездомную собаку

Затем Шарлиз приютила Далилу и очень переживала, сумеют ли они поладить с Денвером. Тому понадобилось какое-то время, чтобы осознать, что Далила — это живое существо, а не новая игрушка, и ему не стоит беспокоиться, что она займет в сердце хозяйки его место.

Шарлиз Терон спасала щенков с собачьей фермы, забрала с улицы забитого и запуганного питбуля.

Одну собаку она забрала у подруги, которая переезжала и не могла взять с собой своего пса.

А еще одного, больного раком, она взяла из приюта, чтобы обеспечить ему любовь, заботу и необходимое ему лечение хотя бы в конце его жизни.

В 2012 году Терон усыновила темнокожего мальчика из ЮАР, которого назвала Джексо и сообщила, что помогать воспитывать ребенка будут ее собаки.

«Я не мать-одиночка! Воспитывать сына мне помогают собаки!» — говорит Шарлиз.

В 2015 году Шарлиз усыновила еще девочку. Теперь у нее двое детей. А сколько в общей сложности сейчас у нее собак — неизвестно.

Читайте также:  Акито-мордочки

Актриса — вегетарианка, она не носит мех и кожу, участвует в работе организации «Люди за этичное обращение с животными», и активно пропагандирует это.

«Животные, которых убивают за мех и кожу, ничем не отличаются от наших домашних животных — разница лишь в том, что о последних есть кому заботиться». Шарлиз Терон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели