Это интересно

Смешные пухляши

Собаки, как и люди, бывают разных размеров и разного телосложения. Кто-то худой от природы, как говорится, кожа да кости. А кто-то никак не расстанется с щенячьей “припухлостью” и прекрасно чувствует себя при этом.

Я мужчина в теле, лишних движений делать не люблю, предпочитаю сидеть повыше, чтобы наблюдать за всеми.

Будучи немного в теле, собака часто оказывается в неудобном положении… или неудобном месте. Как этот милый пухляш, застрявший в унитазе. Надеюсь он недолго там просидел и любящий хозяин его вызволил быстро.

Для набравших лишний вес собак имеются даже спортивные залы и разные фитнес-упражнения. Иди, иди активнее, корги-попа. 

Плюшечные собаки страдают многими проблемами, например, они не могут перепрыгнуть небольшой барьер, залезть под мебель, зато как их много, можно щупать-не перещупать.

Конечно, быть толстеньким не очень хорошо, ведь могут развиваться разные болезни, но разве можно отказаться от лишней вкусняшки. Вот этот пушистый поп именно за вкусняшкой и пытается вылезти из палатки.

Иногда, насмотревшись на худых, активно бегающих собак, пухлый питомец может начать сам заниматься спортом, скидывая лишние килограммы. Главное в этот момент – поддержать своего любимца.

Читайте также:  Собачьи морды за стеклом

Кстати, не все толстяшки добрые. “Зачем ты меня гладишь, давай лучше что-нибудь поесть! Срочно!”

Ну, а если припухлость в области живота это семейное, то вообще здорово. Не будет никаких гонялок по квартире. Все тихо мирно лежат, не двигаясь.

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы