Это интересно

Смешные собачьи падения

Наши питомцы – однозначно, антистресс: они всегда поддержат, когда мы грустим и развеселят. Вот моя Ева, она довольно неуклюжая собака, хотя выглядит вполне грациозно, но не проходит и дня, чтобы она не оступилась, не подскользнулась или не свалилась. Я всегда смеюсь до слез, когда вижу, как Ева в очередной раз клюет носом в лужу. Не могу удержать от смеха, когда она спешит после прогулки из ванной с сырыми лапами и, поскальзываясь, катится по линолеуму. А Ева смотрит на меня обиженно, мол, ничего смешного нет. Но мне все равно смешно…

Сегодня я решила показать вам подборку смешных падений.

Самые смешные падения, конечно, щенячьи: эти пухлые малыши на коротких лапках еще не научились толком ходить и падают на каждом шагу, а, встав на задние лапки, легко кувыркаются на спину.

Щенячьи догонялки тоже часто заканчиваются падениями.

Маленькому колобку предстоит научиться ловить зубами игрушки. Вот процесс обучения. Кстати, моя Ева до сих пор так же ловит игрушки, не всегда, конечно, падает, но ловит их ровно лбом, даже не делая попытку открыть пасть и поймать.

Читайте также:  Джордж Клуни взял трех собак из приюта

Кстати, вместе с падением у собак развиваются актерские способности. Даже не успел шагнуть, а кувыркался в падении так, как будто его толкнули.

Шедевр! Синхронное падение с переворотом. Сладенькие пушистые кабачки.

Подрастая, собака продолжает падать, пытаясь сиротливо уместиться на краю кровати, наверное, потому, что злой хозяин не разрешил лечь посредине кровати.

Упс! Конечно, как тут не упасть?! Вон какой большой мяч, а пасть на такую ширину не раскрывается.

А здесь в точности наоборот – мяч маленький и шустрый – попробуй его поймать!

О, моё любимое. Эта рыба так перепугала кучеряшку, что та не удержалась и совершила незапланированный заплыв.

Собаки иногда падают, благодаря действиям своих хозяев. Не думал пацан, что его прыжок заставить сделать собаку такой акробатический трюк…

Но иногда наступает и расплата. Вот какой хитрец подрос, уронил хозяина с тарелкой. И посмеялся над ним, и поел за него.

Смотрите еще смешные падения четвероногих.

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы