Это интересно

Собачье дуракаваляние

Самое лучшее время для собаки – это время, проведенное вместе с хозяином. И хорошо, когда твой хозяин чуток с придурью, придумывает разные совместные развлечения.

Вот самая потрясающая игра – запрыгивать на руки к хозяину! И я могу так делать бесконечно. Весело и энергично. Рекомендую!

А вот хозяева придумали интересную сценку, они хохочут, и нам весело…а еще и вкусно. Ням-ням, давайте так кушать будем всегда…и свитера вроде ничего… только можно без всяких прилюдий и приборов. Просто кушать очень хочется.

Люблю, когда хозяин становится, как я, на все четыре лапы, вот тут-то мы можем играть на равных, прыгать, кусаться.

Мы с хозяйкой вместе занимаемся йогой!!! У хозяйки, правда, плохо получается, а у меня замечательно, и я всегда рада показать ей мастер-класс.

– Смотри, как надо! Опа! Гибче, гибче! Не ленись! Старайся! Щас и вторую ногу закидывать будем! А ты как хотела?!

Обычно я хозяину приношу тапочки, а тут и он научился – мне тапочки принёс. А я чо? Чтобы хозяин не расстраивался, надеваю и иду. Молодец! Хороший мальчик! И я, и хозяин!

Читайте также:  Богатые и знаменитые не стесняются убирать за своими питомцами

Ой, как я люблю, когда меня из шланга водой в жару поливают. Хозяину, наверное, тоже нравится, только полить его некому. Сейчас я его порадую…

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. Сэмюэль Батлер

Как шокировать хаски? Ведите себя так же, как они. Бегайте, скачите…и ваш хась будет в полном недоумении…или…скорее всего присоединится.

И это касается не только хаски…

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть