Домой / Это интересно / Собачьи мамыпапы

Собачьи мамыпапы

Как и детство человеческих детенышей, детство щенка очень игривое и состоит только из трех действий — покушать, поспать и поиграть. Щенку еще не надо охранять территорию или хозяина, еще не нужно служить и ходить на охоту, бегать в упряжке. Всему этому только предстоит научиться у щенячьих мамы и папы.

Хоть родители собаки и пытаются как можно скорее научить своего детеныша самостоятельной жизни, дается это трудно, ведь щенок очень игрив и не хочет учиться собачьим делам, он хочет играть.

Нужно быть очень терпеливым родителем, чтобы спокойно относиться ко всем шалостям щенка, даже если этому шкоднику приспичило покусать родителя.

Щенку хаски в первую очередь нужно научиться выть, как волк, ведь когда он подрастет, то должен будет посреди ночи исполнять песни для своих хозяев.

И пусть пока плохо получается, но, главное, мама довольна.

Чуть подрастая, родители должны научить щенка плавать, ведь, возможно, ему посчастливиться ходить на охоту и плавать за утками.

А плавание хороший способ потратить энергию неугомонного щенка, который потом уснет как убитый.

Читайте также:  Райское щенячье нападение

А, возможно, у щенка войдет в привычку засыпать вот так, на шее мамы и он это будет делать ооооочень долго, ведь собаки не меняют своих привычек.

А вот и самое главное. Мама долго учила щенка подкрадываться и нападать. Щенок делает успехи и уже освоил эту науку. Теперь он подкрадывается и нападает, когда надо и когда не надо.

И хорошо, что есть заботливые хозяева, которые могут придумать, как оградить маму-собаку от оравы сумасшедших щенков, а то ей совсем бы не было покоя. Спасибо хозяин.

Эта мама наконец-то отдыхает, и уже только взглядом наблюдает за своим щенком. Видимо, ее уже не шокируют выходки деточки.

А вот вам суровый папа, у которого не пошалить, надо же как-то дать маме отдохнуть.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля