Это интересно

Собаки и робот-пылесос

Нашим собакам в домах и квартирах приходится знакомиться с домашней утварью, такими как фен для сушки волос, миксер, пылесос. Эти шумные предметы иногда вызывают испуг у питомца и ему приходится прятаться во время их работы, или стараться побороть страх, особо отважные пытаются на них напасть, ведь хозяина тоже надо спасать.

– Хозяин, ты не справишься один с этим шумным врагом, я сейчас быстро ему оторву хобот.

Но некоторые такой отвагой не обладают, и вроде пытаются держать себя в немножко трусливых лапах, но все равно приближаться боятся.

Но вот на смену большим и шумным пылесосам пришли маленькие и бесшумные роботы-пылесосы, которые ездят себе по квартире и собирают песок, который собаченька притащила в дом с прогулки. Но и к нему нужно привыкнуть…страшный такой, ездит сам собой, лая не боится, неизвестно, что ждать от этой ужасной фигнюшки… Да ну его, спасаем игрушки и бежим в укромное местечко!

Особо умные, но мелкие собаки нашли самое безопасное место, где робот-пылесос их не найдет, залезть на него сверху… там точно не увидит…

Читайте также:  Изобретательные собаководы нашли способ обойти запрет на перевозку собак в метро

Кстати, лучше собаку научить ходить в туалет вне дома, иначе пылесос попытается запылесосить, а, точнее, размазать эти отходы жизнедеятельности…

Познакомившись поближе с умным помощником собака перестает его бояться и позволяет делать уборку, вокруг себя. Конечно, есть минус – спать мешает и неожиданно будит пушистого засоню, но убирает тщательно… спасибо.

А, кстати, еще робот может служить массажером для лежащей на полу собаки, когда хозяину лень гладить животик. Хоть какая-то польза! Спасибо и на этом.

Совсем привыкнув к роботу-пылесосу можно его и оседлать, используя в личных целях, жаль только управления нет, и пылесос повезет только туда, куда посчитает нужным, а не к миске с едой. Быстро с дороги, я тут еду, поберегись!

Катание на пылесосе увлекает и становится любимым занятием некоторых собак.

Кошки вообще борзо ведут себя, сидя на работающем пылесосе: мало того, что могут согнать с насиженного места, так еще и пощечину прописывают острыми когтями ни за что ни про что.

Читайте также:  - Ты без меня никуда не поедешь...

Хорошее средство передвижение для лентяев, жаль только, что заезжая в труднодоступные места, пылесос просто скидывает наездника.

В общем, пылесос бывает полезен не только для людей…

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть