Это интересно

Собаки и самоизоляция: лучшие мемы

Самоизоляция заставляет сидеть дома всех, кроме хозяев собак, с которыми хочешь или не хочешь, а гулять надо. Кто-то сдает собак в аренду, правда, среди моих знакомых сдающих своих четвероногих друзей в аренду, нет, но поговаривают, что даже из приютов стали забирать собак. Надеюсь, не только на время карантина, а навсегда.

Собаки, в это непростое время находятся в центре внимания и многие завидуют тому, что владельцы четвероногих друзей могут практически свободно перемещаться по улицам города и дышать свежим воздухом. По этому поводу уже создано много смешных мемов о собачьей жизни в период пандемии.

Так, например, люди придумали новый финал фильма “Сумерки”, где Белла выбирает не вампира, а оборотня, ведь он может превращаться в волка, и тогда с ним можно выйти на прогулку.

По мнению создателей мемов, собаки не против стать добытчиками в семье, и готовы заработать, как себе на вкусняшки, так и хозяину, оставшемуся без работы, на пропитание.

Хороший бизнес для собак в апреле: и гуляешь, сколько влезет, и деньги в дом приносишь.

Читайте также:  Мать драконов Эмилия Кларк - большая любительница собак

Только собаки могут беспрепятственно ходить в мире, где гуляет страшный вирус. Теперь они выглядят как супергерои…

Вот бы было так…

Теперь у собак дел по горло, даже некогда своими делами дома позаниматься, каждый член семьи требует, чтобы его вывели погулять. Хотя раньше каждый старался свалить эту обязанность на другого.

Кстати, борются за прогулку с собакой не только люди, но и морские свинки.

И, похоже, собак на всех людей не хватает, поэтому последним приходится проявлять фантазию. Кто-то выгуливает других животных, которые хотя бы отдаленно похожи на собаку.

Собаки также должны присматривать за хозяином, контролировать, чтобы тот был в полной безопасности от вируса.

Кто-то даже решил, что и сам коронавирус – дело рук мохнатых хитрецов.

Но даже если это так, то собаки наверняка пожалели, что придумали это…так как уже устали гулять неимоверное количество раз в день.

И, скорее всего, они уже ждут-не дождутся, когда их самих посадят на самоизоляцию…

Вообщем, собаки сейчас на пике популярности, никто не кричит о том, чтобы на собаке во время прогулки был намордник. Напротив, теперь намордник должен носить каждый двуногий житель страны. Да и вообще на улицах пусто…как в фильме “Легенда”.

Читайте также:  Хвостатые няньки

Кстати, один вредный совет, но использовать только в случае крайней необходимости…

Оставайтесь дома, берегите себя, гуляйте только с собаками.

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть