Это интересно

Собаки на самоизоляции: вот и на их улице праздник

У людей в связи с карантином появились непредвиденные и достаточно длительные выходные, а их питомцам привалило несбыточное прежде счастье – хозяева не уходят, как прежде, на работу, а проводят время дома. Некоторые, правда, не ожидали, что хозяева настолько дома задержатся и начнут занимать привычные места своих собак.

Вот, например, хозяин этой собаки перешел на удаленную работу, а пес привык с утра до вечера сидеть в любимом кресле и не понимает, почему теперь хозяин претендует на него.

Кстати, конфликты происходят не только у собак с хозяевами, кошки тоже не очень понимают почему люди, которые ранее уходили на весь день, сейчас сидят дома и занимают лучшие места.

А вот один мексиканец, находящийся на карантине, решил не рисковать здоровьем окружающих и в магазин за чипсами стал отправлять своего маленького пёсика породы чихуахуа. Хозяин отважного пса прикрепил к ошейнику записку и деньги, указав какой товар должен принести питомец домой. Также в записке хозяин указал, что его собака может и укусить.

Читайте также:  Ева на самоизоляции

Кормилец справился с задачей на отлично и даже прославился своим поступком.

У нас так, конечно, не получится, хотя большая Ева вполне могла бы принести домой не только пачку чипсов, а что-нибудь и посущественней. Но Ева даже не выйдет из подъезда без меня. Так что в магазин только вместе.

А в социальных сетях стали появляться различные смешные картинки с собаками, благодаря которым мы во время самоизоляции можем выходить на улицу не один раз в день, но обязательно в наморднике – человеческом наморднике.

А вот китайцы во время своего карантина, сняли смешной ролик, который показывает, что только собаки спасут человечество от голодной смерти, когда нельзя выходить на улицу, где обитает страшный вирус. Ретривер ездит на рынок за продуктами: чего только не сделаешь ради любимого человека.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть