Это интересно

Собако-кошачьи войны

Сегодня Ева отхватила по морде от кошки, причем, довольно хорошо. Даже сообразить не успела, как схлопотала. Прогулка закончилась, не успев толком начаться, Ева отправилась домой получать от меня первую медицинскую помощь.

Но боевые ранения Ева ничему не учат – она все равно сует свой любопытный нос в каждую дырку.

Но некоторым собакам приходится делить жилплощадь с кошками, которые зачастую воспитывают зубастую собаку, пугают своими выходками.

Причем не всегда собаки являются зачинщиками войн. Чаще всего, они довольно миролюбивы и не хотят причинить кошкам вред. Но кошки ведь об этом не знают…

Вот этот хаски просто хотел узнать, не будет ли кот так любезен освободить ему ванну.

“Да я просто погладил, чего нервничаешь, пушистик?” – испугался пес зашипевшего кота. Да так, что даже затанцевал на месте. Наглый кот не только не побоялся большого пса, но еще и пустил в ход когти.

А этот пес вообще никого не трогал, но наглый рыжий хулиган напал без предупреждения. И вот так всегда! Как жить бедной собаке в одной квартире с разбойником?

Читайте также:  Приступ внезапной собачьей радости

А здесь была практически полная идиллия! Прежде чем надавать псу мордасам полосатый недоросль усыпил внимание – ласково терся о лапы собаки. И когда пес уже расслабился и потерял бдительность, хитрый кот тут же нашлепал его обеими лапами по морде. Вот и верь после этого кошкам – их настроение меняется каждую минуту – дала по морде и дальше трется, подлиза!

Еще одна боевая мегера! Шел спокойно, никого не трогал и тут неожиданно получил сразу с двух лап. – Хозяева, уймите свою кошку!

А этого буйного кто притащил в дом? Я ведь только понюхать хотел. Хозяева, зачем вам такой нервный питомец? Может сдадим его на опыты?

В домашних войнах хитрые коты чаще всего остаются победителями и заставляют собак ходить на цыпочках. А особо отважные – держат в страхе всю собачью округу.

Берегите кошек от собак, а собак от кошек и сидите дома до конца самоизоляции.

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть